Sobat Pembaca EA’s Blog “Keracunan” Kawasaki Z250SL Second

 

Kawasaki Z250SL Second 2014

 

Sejak Artikel Welcome to the ZED (Kawasaki Z250SL) World dipublikasi… Sontak banyak yang menanyakan ke EA’s Blog soal kelebihan, kekurangan, sampai ke tetek bengek lainnya. . . Bersama dengan Secondhand CBR250R & Ninja RR Mono, Nakedbike dengan sasis trellis ciamik ini seketika mulai dilirik para netizen… Karena dianggap sebagai alternatif (bahkan lebih baik) dari segmen 150cc 4-Tak, yang kini harganya mulai tak logis dan menembus angka 30 jutaan ! Termasuk juga bagi pembaca EA’s Blog yang satu ini nih Brosist… Yang tanpa ragu boyong Kawasaki Z250SL Second ! Bagaimana kisahnya ?

 

Setelah Mang Maung, Admin macantua.com yang “keracunan” Z250SL Second dan dapat barang kayak baru (masih bau dealer, wkwkwk) + harga miring… Kali ini ada sobat pembaca EA’s Blog : Kang Adit dari Bandung. . . Beberapa hari silam, Do’i sempat tanya-tanya seputar perawatan, sparepart, serta berbagai hal soal Kawasaki Z250SL…

Loh, Kenapa sih yang ditanyain pembaca sepertinya itu terus Kang Eno ? Ya wajar lah, Namanya orang beli motor buat harian, Sekalinya ada problem dan ternyata sparepartnya nggak ada… Siapa yang nggak gondok, kalau beli motor mahal-mahal nggak bisa dipake ? Oke, Lanjut bahasnya, Balik lagi ke laptop. . .

 

Kawasaki Z250SL Second 2014

 

Perlu ditegaskan disini, Seperti motor “batangan” lain, Perawatan Kawasaki Z250SL sebenarnya nggak terlalu beda jauh dibanding 150 cc… Hanya saja ada beberapa hal yang wajib diperhatikan oleh calon konsumen :

 

Oli : Saya sarankan pakai oli yang berkualitas baik… Rekomendasi EA’s Blog jatuh ke Liqui Moly 10W-40. Kalau kondisi keuangan menipis, Pakai oli standar (KGO Ultimate) juga lumayan koq… Kenapa harus oli bagus ? Nanti saya jelaskan pengalaman pakai oli standar (KGO) & oli murah-meriah yang konon terbaik di kelasnya. . .

 

Coolant : Segera kuras & buang aja standarnya, Nggak kuat ngehandle panas mesin ZED ! Ganti Pakai Pertamina Coolant, atau kalau ada uang sisa restorasi bisa lirik Engine Ice… Toh buat 1-2 tahun sekali koq !

 

BBM : Minimal pakai RON92 saja biar hemat, ZED juga langganan Pertamax koq… Soalnya (atau sialnya kali ya) di dekat rumah nggak ada yang jual RON95, Apalagi Shell atau Total *hiks. . . Lagipula, Konsumsi BBM-nya ZED itu irit banget koq !

 

Servis : Biaya servisnya jangan disamakan dengan bebek atau skutik ya ! Sekali servis di bengkel resmi, Kawasaki Z250SL membutuhkan biaya Rp. 150.000, Belum termasuk oli. . .

 

Untuk sparepartnya, Dari pengalaman EA’s Blog di Cikupa & Karawang sih boleh lah… Untuk part fast moving ketersediaannya oke (Lagipula sama persis dengan Ninja RR Mono, dan banyak subtitusi dari KLX250), Entah kalau untuk part body atau lainnya. . . Bahkan, Meskipun jaringan 3S nya jarang-jarang, Tapi untuk beli sparepart koq rasanya malah lebih ready dibanding saya beli sparepart BOB si Spacy Helm-In ya ? Tanya kenapa ?

Untuk subtitusi & aftermarketnya juga banyak… Gearset bisa pakai Aftermarket Ninja-Twin, Banyak pilihan merk & harga mulai dari yang standar murmer sampai yang heavy-duty berharga lumayan… Kampas rem ada opsi aftermarket dari Bendix yang recommended & super terjangkau, atau konon bisa juga pakai milik Supra jadul (koq agak ngeri ya ngebayanginnya, wkwkwk)… Kampas kopling ada CLD yang berbahan kevlar – serta masih banyak yang lainnya. . .

 

Kawasaki Z250SL Second 2014

 

Nah, Atas pertimbangan tersebut, Akhirnya Kang Adit yang biasanya pakai motor bebek, jadi ambil Kawasaki Z250SL Secondhand ! Mau tau harganya ? Dijamin bikin ngiler deh. . . Do’i dapat Z250SL lansiran 2014, Odometer 4.5xx, dengan harga 27,2 jutaan aja lho ! Opo ora edyaaann ? Menurut doi, Sang owner sebelumnya mengaku sedang butuh uang untuk memboyong NMAX… Haiyahh, Yang begini kasus klasik banget deh euy – Dari yang racy-nungging ke berpindah motor selonjoran, wkwkwk. . .

 

Harga berbanding lurus dengan barang, Ono rego ono rupo, Begitulah peribahasanya… Yup, Dibalik harganya yang tergolong super-duper murah, Tetap saja pasti ada beberapa minusnya. . .

Menurut penuturan Kang Adit, Di Kawasaki Z250SL ini minus lampu belakang yang mati, Serta jalu setang yang entah dihilangkan dimana oleh user pertamanya… Nah kalau begitu ceritanya sih gampang, Tinggal ganti bohlam stoplamp baru & Pasang aksesoris handguard ala MotoGP pasti juoss deh ! Sementara kondisi Body, Kelistrikan & Permesinan, Masih jos pisan lah pokoknya… Wajar, Odometernya aja belum 5.000 km sama sekali tuh !

 

 

 

Well. . . Bagi yang ingin mencoba jalur anti-mainstream sekaligus “loncat kelas“, Kawasaki Z250SL Second jelas pilihan yang sangat-sangat worthed untuk kisaran harga 30 jutaan pas, atau bahkan kurang… Ketimbang memboyong Sportbike 150cc yang feelnya gitu-gitu aja ! Sekali lagi, Selamat buat Kang Adit… Kapan-kapan kalau EA’s Blog berkunjung ke Bandung, Kita kopdar dan jangan lupa traktir ngopi dong Kang, wkwkwk ๐Ÿ˜€

Nah, Setelah EA’s Blog, Sudah ada 2 orang lagi yang “tercerahkan” memboyong 250cc secondhand… Bro-Sist kah yang selanjutnya ? Amin, Semoga cepet nyusul ! ๐Ÿ™‚

 

Kawasaki Z250SL Second 2014

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist. . .

 

 

Ganti Kipas Radiator Kawasaki Z250SL - Ninja RR Mono

Ganti Kipas Radiator Kawasaki Z250SL (Restorasi ZED Partย 1)

 

Kawasaki Z250SL / Ninja RR Mono Bekas

Niat Beli Kawasaki Z250SL / Ninja 250 RR Mono Bekas ? Perhatikan Bagian Berikutย !

 

Kawasaki Z250SL ZED

Kelebihan dan Kekurangan Fisik Kawasaki Z250SL di Mataย User

 

Kawasaki Z250SL ZED

Welcome to the ZED Worldย !

 

Ninja 250 Special Edition Limited

Kenapa Pilih & Nggak Pilih Motor 250 ccย ?

 

CBR150R CBU Repsol Edition

Waktunya Lirik Motor Bekas / Secondย !

 

Skutik Mogok

Minat Motor Bekas ? Hindari Skutik Secondย !

 

94 comments

  1. Yang naik matic ngidam sport sampai terbawa mimpi … yang tiap harinya bawa sport malah pengen matic demi kenyamanan … rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau dari halaman sendiri …

  2. Please kang tanggung jawab… Racun ZED c akang udah meracuni saya.. wakaka.. Gara2 racun c akang tabungan saya lgs ludes tinggal nyisa 600rb jeung hirup sabulan.. Untung rabu bsk saya dinas kaluar kota sabulan, jd biaya makan tos d tanggung ku kantor, tp otomatis c ZED moal kapake salama sabulan oge. Hiks. Mun ka bandung kabar2ran we kang, kopi mah siap d bumi seur tinggal milih hoyongna naon, ABC, white coffe, nescafe, kapal api, aya sadayana komplit. *Bapak saya muka warung klontong soalna.. Wakakaka.

  3. Pengen sih kang.. Tp paling cepet taun depan.. Abisnya udah punya fufi, biar bini bisa pake juga. Wkwkwkwk.. Fufi aja di beli nunggu ovi di lego, alnya bini g bisa pake..๐Ÿ˜‚

  4. widiiihh..

    murmer itu mah..
    emang lg rezeki gak kemana ya om..
    malah lbh murah dr sport fairing 150cc nih ๐Ÿ˜€

    tapi selain sebatas memperhatikan sektor mesin (terutama panas mesin), apalagi yg harus di perhatikan om?

  5. Ini motor menipu. Ketika ncb dan nva lagi gontok2an dijalan sampe nunduk2. Z250SL nyalip dengan santainya. Bodi beda2 tipis sama yg 150cc..hahaha

  6. Lucu ya, yg awal’y make matic pngn ke sport, yg pake sport pngn ke matic.

    Coba bikin artikel Test Konsumsi BBM 92’y mang, bermanfaat jg tuh bagi yg keracunan Z250SL ๐Ÿ˜€

    • Maksimal 1.5 juta kang… Itupun kalo dapet km tinggi, diatas 15rebu misalnya…

      – Servis (150rb)
      – Kampas Kopling (700rb)
      – Oli Liqui Moly 2 botol, Masih nyisa (300rb)
      – Pertamina Coolant (100rb)
      – Lain-lain, Beli chainlube, valve cleaner, peralatan detailing, dll

    • Di buku petunjuknya 1 liter, dan 1,1 liter buat penggantian filter… Tapi kalau mekanik dilapangan, Biasanya kasih 1,5 liter buat penggantian standar, Biar mesin nggak panas ๐Ÿ™‚

  7. Kang build qualitynya siZED, jika di compare dgn tvs apache 200, bagus mana, plus minusnya apa aja, Yah walaupun sebetulnya bukan tanding an jika dicompare aple to aple dgn si Zed, maklum kang orang daerah gak pernah tau brng bagus

      • Ah untuk 250cc lumayan lah
        Si cbsf punya saya aja kisaran 35an kmpl. Untuk power n torsi segitu bsa 30kmpl hemat lah
        Mungkin untuk perbandingan hemat atw gaknya liat cbr250r aja kali ya kang? Sama2 single cyl.

      • Nah iya bener kang, Cuman saya baru sebatas geber2 doang si Cebeer 250 di dealer, Pengen tak bawa pulang buat tes takut disuruh bayar, wakakakak :v

  8. Hmm…menarik Kang.. Jadi nimbang-nimbang juga nih mau tuker tambah K45, hehehe.. Tapi jangan-jangan gara2 Kang Eno ngeracun Z250SL, dan banyak yang nyari, nanti harga itu motor bakal merangkak naik.. Hehe..

  9. Nanggung kalo gue mending ninja karbu sekalian ,tinggal tambah dikit, suara dapet stereo… Kalo mono mau pake knalpot harga puluhan jt jg ttp aja monochrome…ekekekek…

    • Ninja karbu kudu bener-bener detail nyarinya kang, dapet lah 30-35 tahun 2010-2011 mah, tapi taun tua dan kmnya rata2 sudah gede… bandingin sama ZSL diatas coba ?

    • Tapi kan perhitungan harga perawatan juga… ibarat ente beli mercy seken, harga terjangkau, gengsi dapet, tapi ngasi makan nya???

  10. Mksih kang info nya, jdi galau nih, plihan mulai mngrah ke mono, soalnya dnger2 kndidat yg 150cc, saudara kmbarnya ada mslah di tnsioner, tkutnya ikut2an mngidap pnyakt yg sama, secara kan satu jantung.. hehe..

  11. Om Eno.. aku juga mikir sama.. kmarenada rencana mau beli cbr 250rr ahm.. tapi yen ta pikir2 naek klas ke 500 or 650 cc skalian.. akhirnya beli scond er6f rakitan 2012 registrasi 2014 cuman 76 jt doang.. worthed banget lah.. tenaga badakkkkkk..

  12. Mau nanya mas, regulasi penjenjangan SIM jadi. diberlakukan nggak, malas ngurus SIM baru lagi kalau mau icip-icip motor yang 250 cc. Trims.

  13. kok harga di olx, kaskus masih mahal kang? range 33-35 juta? share juga dong kang eno tempat beli motkas nya dimana

  14. saya beli z250sl 2015 km 8900 dengan harga 19.500 kwkwkwk dan puas banget dengan pemakaian nya sumpah bikin nagih nih motor untuk riding nya udah mah irit banget, biaya servis nya juga gak mahal2 banget kwkwkw

    • Memang irit banget bensinnya, bahkan sama kayak 150cc. Tapi hati-hati sama mika headlamp, komstir & karat di tutup tangki kang. Lampu ganti ke LED, sama jangan lupa sesekali isi bensin full.

      Selain bagian tadi sudah banyak kok subtitusi aftermarketnya. Enjoy ZSL nya…

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s