Indonesia Jadi Basis Produk Global ? Bagus, Asal…

 

Yamaha NMAX 125

 

Senang rasanya, Melihat kiprah Indonesia yang jadi basis produksi motor-motor yang seliweran di Negara Lain. . . Meskipun saya sendiri nggak dapet apa-apa, Dan toh brand aslinya juga merk luar Indonesia… Tapi ya setidaknya asik aja kalau ada kata “Made In Indonesia” di artikel-artikel media atau majalah kenamaan luar negeri. . . Apakah itu berarti Indonesia sudah layak dilirik sebagai basis produk global, Setidaknya untuk kwartet Jepang di dunia roda 2 ?? Yuk, Kita ulas bareng-bareng… Cekidots !

 

 

Address 1

 

Sebenarnya sih sudah sejak lama Indonesia bisa memasarkan produk ke luar negeri, Entah itu sekedar part demi part, ataupun motornya secara utuh. . . Tapi, Gaungnya baru memekakkan telinga kita semua saat Ninja RR Mono (Ninja 250SL), Address, YZF R25 (R3), serta NMAX (125) diboyong ke negeri orang… Sebutan dan statusnya sebagai “produk global” pun jadi kebanggaan usernya di tanah air, Meskipun aslinya sih nggak terlalu “wah” juga – Malah nggak sedikit yang kualitasnya dipertanyakan. . .

Pembagian regionalnya pun sudah cukup berimbang, Dimana Kawasaki, Yamaha & Suzuki bermain untuk pasar global (Eropa – Asia), sementara Honda baru sebatas regional Asia (Yang ini silahkan dikoreksi ya). . . Dari berbagai majalah & media Luar Negeri yang EA’s Blog amati, YZF R25, NMAX & Address adalah yang paling banyak menyita perhatian publik luar negeri. . .

 

Headlamp Z250SL Retak 2

YZF R3 Recall

 

Berdasarkan Data AISI : Selama tahun 2015 kemarin, Seluruh produsen kenamaan dari Jepang #eh Indonesia berhasil menorehkan angka ekspor sebesar lebih dari 200 ribu unit… Atau naik 500 % dari tahun sebelumnya, Ya terbang tinggi sampai 500% Bro ! Edyan kan ? Malah, Di tahun ini prediksinya bisa naik 50% ke angka 300 ribu unit lebih ! Sudah layakkah dibilang sukses ? Tentu tidak, Malah masih jauh !

Salah satu yang jadi concern EA’s Blog adalah soal kualitas produk ekspor itu sendiri… Jujur-jujuran saja, Masih banyak sisi yang perlu dibenahi, Dan masih banyak yang perlu ditingkatkan kualitasnya. . . Sudah lihat beberapa contoh kasus seperti gambar diatas ? Nah, Itulah yang EA’s Blog maksud. . . Selain itu, Kan nggak asik juga, Kalau sudah disebut-sebut Made in Indonesia, tapi yang diekspos justru problem, problem, dan problem. . . Kalau begitu sih, Mendingan nggak usah disebut bikinan kita deh, hahahaa…

 

 

Yamaha YZF R3 8

 

Pasar ekspor yang “membengkak” ini tentu bisa jadi jawaban atas lesunya pasar roda 2 tanah air… Harapan saya sebagai pengamat otomotif sih simple saja : Efisiensi karyawan (baca : PHK) bisa diminimalisir, atau bahkan kepengennya sih malah pasar ekspor ini mampu menyerap tenaga kerja yang lebih banyak. . . Meskipun baru bisa sebatas motor 2 silinder dengan segmen 300 cc kebawah… Tapi semuanya juga dimulai dari hal kecil kan ? Setidaknya ini membuka harapan baru agar kedepannya (mungkin) moge-moge tunggangan para bule bisa diproduksi sendiri di Indonesia. . .

 

Kualitas produksi dan Quality Control yang lebih ketat, Perlu jadi perhatian selanjutnya… Supaya nantinya Indonesia dipilih bukan karena kuantitas produksinya yang superpower, Tapi juga kualitasnya layak diacungi jempol. . . Nggak usah buru-buru mengejar quality ala “Made in Japan“, Jauh… Dengan bisa menyaingi kualitas produk ekspor negara tetangga saingan kita, Thailand, juga sudah lebih dari cukup. . . Dan yang penting lagi, Jangan cuma kualitas produk ekspornya aja ya yang ditingkatkan, Awali saja dulu dari produk lokal. . . Iya nggak ?

 

 

Kawasaki Ninja 250SL Malaysia
Warning : Jangan sampai gagal fokus

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist. . .

 

 

All New Suzuki Satria F150 Injeksi - Panas Mesin

Trik Suzuki Memanage Panas Mesin All New Satria F150 Injeksi !

 

All New Suzuki Satria F150 Injeksi

Balada Speedfreakers 150cc “Standaran”…

 

Honda CRF150L

Tahun Ini, Honda Niat “Ganyang” Kawasaki !

 

Balap Honda PCX150 Racing

Disini Santai, Disana Kencang : Honda PCX150…

 

Skutik Scoopy

Suka Nggak Suka, Harus Suka Skutik…

 

Rio Haryanto F1

Musim Depan, Yuk Nonton Formula 1 Lagi !

 

MotoGP Indonesia 2017

Mimpi Anak Negeri – Sang Pemimpi MotoGP Indonesia 2017 !

 

Indonesia Berkibar

Apakah Indonesia Butuh Perang ?

 

Motegi

Menanti Twin-Ring Motegi Versi Indonesia…

 

Dolar Main

Dolar Melambung, Harga Motor Ikutan Naik ?

 

Kick Starter

Teknologi Masa Kini, Teknologi Masa Gitu ?

 

Sport Murah Yamaha

Analisa Dibalik Isu & Rumor Produk Terbaru Roda 2 !!

 

Honda Super Cub 4

Motor Bebek Perlu Tetap Dilestarikan, Ini Alasannya !

 

Ekspektasi vs Realita

Kehidupan Bermotor : Ekspektasi vs Realita !

 

CB Jadul 9

Ini Dia Alasan Untuk “Setia” dengan Motor Brosist !!

 

Vario 150 Byonic Red

Cicilan Motor Belum Lunas, Ehh Sudah Ada yang Baru Lagi…

33 comments

  1. Kl saya pribadi sih, saya udah gak mau lagi beli produk otomotif global buatan indonesia. Saya sudah kapok, mending sekalian beli yg jepang dkk atau minim thailand aja atau produk otomotif luar yg dirakit di indonesia dan diawasi perakitannya agar sesuai dengan standar global. Jadi semua part dari negara produsen pusat (jepang,amerika,italia,jerman dll) tapi dirakitnya disini. Sori kang bukannya BC cuma mau curhat aja

  2. Seenggaknya las lasan sama kokohnya plastik, masa baru berapa tahun cuaca ekstrim luar negri cat pudar rangka karatan kan gak lucu wkwk

  3. Bikin bangga Indonesia kang eno.. Tambah Devisa dunk.. Yah mudah2an Indonesia juga bisa dilirik jadi barometer sepeda motor minimal buat asia tenggara dl gt.. 😀 Hehehee

    #GoodJob #GoodArticle

  4. Address bsa jadi contoh. Sampai delegasi dari negara2 Eropa datng ke Tambun Bekasi supaya yakin produk yang akan dibuat sesuai standar Eropa dan dunia. Termasuk jga vendor2 lokal didatangi mereka.

  5. yg pasti sih sebelum itu motor di expor, kualitasnya pasti di uji ketat sebelum masuk

    recall mah pabrikan sekelas BMW juga pernah

    sekarang bandingin aja suzuki ADDRESS sama honda BEAT yg sama2 buatan lokal, apa sama ?

    atau silahkan main2 ke pabrik produksi yamaha n ahm nanti pasti tau beda nya

    😛

      • bakar aja om

        emang mau dikasih motor lokalan mulu

        malaysia, thailand dikasih motor2 yg oke punya masa indonesia dikasih kw-an :v

        saya bilang begini krn saya udah pernah mampir ke pabrik 3 atpm yg sy sebut td

        :v

  6. Yg aq ngrti kang,apel yg guede plus seger2 bwt pasar ekspor,nah yg asem2,kuecil2 di jual bwt di mkn rakyat indonesia…

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s