Ini Dia All New Honda CBR150R Facelift 2016, Ada Harga Ada Rupa !

 

Honda CBR150R Facelift 2016

 

Satu setengah tahun, Waktu yang dibutuhkan Honda untuk belajar, Sekaligus mengubah nama “All New” menjadi “Old“… Di Sentul, 14 Februari 2016 ini PT Astra Honda Motor kembali memperkenalkan jagoan terbaru yang berubah total dari edisi lawas… Bukan cuma tampang, Tapi juga jeroan dan tetek-bengeknya yang juga ikutan diubah secara drastis. . . Kita sambut, All New Honda CBR150R Facelift 2016 !! Voila…

Seperti apa impresi saat pertama kali lihat sportbike 150 cc terbaru ini ? Apa aja sih yang berubah dari versi lawas ? Bagaimana karakter mesin terbarunya ?? Berapa harganya, Dan mengapa dibanderol dengan harga tersebut ?? Yuk, Kita simak pembahasan Honda CBR150R Facelift 2016 ala Perspektif EA’s Blog ! Cekidots…

 

All New CBR150R Facelift 2016 – Brilliant Design

 

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016

 

Kenapa disini EA’s Blog berani sebut desain nya brilian ? Yup, Jujur saja nih waktu lihat pertama kali desain motornya, Yang ada di pikiran saya adalah, “Ini beneran CBR150 Terbaru ? Gokil banget ubahannya“… Desainnya benar-benar berubah Total ! Baik itu jika dibandingkan dengan generasi sebelumnya, Ataupun line-up Sportbike Honda-global secara keseluruhan. . . Desain nya amazing ! Nampak bagaikan perpaduan antara Sportbike milik “tetangga“… Silahkan buktikan sendiri deh, Sekali melihatnya Brosist pasti nggak bakal nyangka kalau yang satu ini adalah Honda CBR150R Facelift 2016. . . Intinya : Unbelievable, Kayak bukan motor Honda !

Baca Juga : Revolusi Desain Sport Honda Semakin Dekat ?

 

Sekarang, Yuk kita bahas beberapa detail All New Honda CBR150R Facelift 2016 satu persatu. . .

 

– Dimensi

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
Dimensi All New Honda CBR150R Facelift 2016, Aslinya gede tapi terlihat slim !

 

Di bocoran foto awal, All New Honda CBR150R Facelift 2016 nampak ramping… Seramping CBR150 karburator yang pernah jadi idola EA’s Blog dulu kala. . . Tapi waktu lihat langsung unit display-nya, Loh koq gede ya ?? Wkwkwk. . . Yup, Dimensi lebarnya memang bertambah slim sih, Sekitar 17 mm (1.7 cm)… Tapi kalau cuma dikurangi 2 centimeter, Ya jelas bakal tetap terasa gambot, Lahwong CBR K45 juga dimensinya setara 250 cc koq ! Menurut EA’s Blog, garis dan lekukan bodinya itu lho yang bikin CBR terbaru ini justru kelihatan ramping, Apalagi saat difoto. . .

 

– Headlamp LED

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
All New Honda CBR150R Facelift 2016 mengajarkan EA’s Blog tentang keunggulan lain lampu berjenis LED

 

Di bagian ini, Honda “mengajarkan” pada EA’s Blog tentang keunggulan lain dari Lampu LED… Apa itu ? Yup, Selain diklaim lebih terang dan hemat daya (lebih silau juga sih), Keunggulan lainnya dari jenis Light Emitting Diode ini adalah bisa diubah-ubah bentuk – model nya sesuka hati produsen, serta memangkas bobot secara signifikan ! Hasilnya, Shape desain lampu Honda CBR150R Facelift 2016 ini begitu Mungil, Bentuknya Keren, tapi tetap fungsional dan terang-benderang. . . Dan nggak cuma headlamp, Stoplamp dan Lampu LED nya pun nggak ketinggalan kena sentuhan LED ! Good job AHM !

 

 

– Body Shape

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
Honda CBR150R Facelift 2016 Body Shape, Sporty & 3D Look…

 

Untuk lekukan bodinya, Honda CBR150R Facelift 2016 ini menggunakan desain & shape yang nggak kalah keren dibanding motor-motor berdesain keren yang ada saat ini, Sebut saja Ninja 250, YZF R25, serta Ninja RR Mono… Bedanya, Bodi CBR150R Terbaru 2016 ini secara visual terlihat bak sketsa desain 3D (3 Dimensi) yang diterjemahkan ke bodykit motor standar. . . Simple nya : Keren banget ! Kalau dilihat dari samping, Sekilas malah mirip Ninja 250 banget lho, Serius… Hanya ada beberapa part yang terasa kurang “sreg” di mata EA’s Blog, dan akan dibahas di artikel selanjutnya seperti biasa. . .

 

 

– Bodi Buritan

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
Bodi Buritan Honda CBR150R Facelift 2016, Nungging alias Sporty !

 

Salah satu bagian yang saya yakin bakal Brosist tanyakan, Pasti adalah bagian buritan nya… Iya nggak ?? Senungging apa sih Kang Eno ? Dan kira-kira nyaman nggak sih buat boncengan ? Nah, Yang bisa EA’s Blog konfirmasi adalah bagian buntut Honda CBR150R Facelift 2016 ini beneran nungging, atau sporty gitu lah bahasa marketingnya… Tapi nggak terlalu ekstrim. . . Sekilas nggak lebih tinggi dari Ninja 250 FI, atau Z250SL yang kini saya pakai sehari-hari. . . Untuk nyaman atau pegal nya, Nanti bakal dites deh, Soalnya tadi belum sempat coba menaikinya… Lahwong mas Ipan Pertamax7 yang coba naik sendirian aja sempat ditegur koq, wkwkwk. . .

 

 

– Speedometer

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
Speedometer All New Honda CBR150R Facelift 2016, Komplit !

 

Selain Headlamp LED, Yang EA’s Blog suka lainnya dari Honda CBR150R Facelift 2016 adalah bagian speedometernya… Yup, Karena selain sudah dibekali model Full-Digital yang futuristik, Fitur di dalamnya juga terbilang komplit ! Semua indikator yang ada di speedometer versi lawas (CBR K45) sudah ada di versi anyar ini, Dengan tambahan Indikator gear (gear position), Indikator Konsumsi BBM, dan fitur sapaan “See You” saat kontak dimatikan – yang dipadu dengan Backlight LCD berwarna biru : Ciamik !

 

 

– Kaki-kaki

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
Tuh Swingarm & Footstep boncenger anyar di Honda CBR150R Facelift 2016

 

Secara sekilas, Hampir nggak perbedaan antara kaki-kaki milik All New Honda CBR150R Facelift 2016 dan CB150R Streetfire terbaru yang juga dirilis beberapa waktu silam… Model velg, Ukuran ban, Suspensi, hingga remnya sama persis ! Not bad lah, Meskipun saya berharap lebih dari sektor yang satu ini. . . Yang membedakan hanyalah unit swingarm yang kini lebih fresh di CBR150R berkode K45G, dengan ukuran yang lebih panjang, kokoh, serta setelan rantai yang terbuat dari bahan alumunium… Plus footstep boncenger yang menggunakan bahan alumunium terpisah, namun di bolt-on di bagian dalam sehingga sambungannya tak terlihat. . .

 

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016 – New Engine

 

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
Mesin All New Honda CBR150R Facelift 2016, Lebih slim tapi malah nggak terlihat “Kopong”…

 

Seperti yang juga sudah EA’s Blog beritakan sebelumnya (meskipun banyak yang nggak percaya juga), All New Honda CBR150R Facelift 2016 ini menggunakan basic mesin yang sama persis dengan CB150R Streetfire terbaru… 4-Tak, 150 cc, DOHC 4-Valve, Overstroke, Liquid-Cooled, PGM-FI. . . Yup, Itu berarti nggak ada lagi mesin Overbore 63.5 mm yang sudah melegenda sejak awal millenium silam. . . Mesin nya benar-benar dirombak total ! Nggak ada yang tersisa dari kejayaan gen mesin CBR K45 setahun silam… Mulai dari Crankcase, Silinder, Head Silinder, sampai ke Throttle Bodinya, Semua beda ! Jadi kalau ada Brosist yang nanya, “Part Mesin yang Common Part sama edisi sebelumnya apa aja Kang Eno ?“. . . Nah mungkin jawabannya, Kedua motor tadi cuma pakai BBM yang sama… Wkwkwk. . .

Meskipun karakternya berbeda, Tapi diatas kertas spesifikasi power keduanya masih mirip-mirip koq Bro-Sist… All New Honda CBR150R Facelift 2016 punya power maksimum diangka 12.6 KW (16.9 HP), dan Torsi 13.7 N.m. . . Bedanya, Power maksimum Honda CBR150 Facelift berada di rentang RPM yang jauh lebih rendah, Serta torsi yang pastinya lebih menggigit (khas mesin overstroke)… Yang lebih bikin penasaran sih, Karena bobot di versi terbaru ini berkurang hampir 8 Kg lho ! Itu berarti Power-to-Weight-Ratio nya bakal ada improvement tuh. . . Untuk lebih jelasnya, Silahkan disimak tabel perbandingan antara CBR K45A (K45) & CBR K45G (Facelift) dibawah ini :

 

All New CBR150R Facelift 2016

 

Kalau ditanya alasan kenapa mesinnya diganti ? Pastinya sudah jelas deh, Youknowlah… Semua karena efek common parts & konon diklaim lebih efektif digunakan riding harian. . . Untuk tes performanya, EA’s Blog bersama blogger lain belum sempat menggeber throttle gas nya tuh Bro-Sist… Lantaran saat launching All New Honda CBR150R Facelift 2016, Sirkuit sentul diguyur hujan lebat dan dirasa membahayakan oleh panitia. . . Tapi tenang aja, Nanti juga bakal ada sesi test ride susulan koq ! Pantengin terus EA’s Blog aja ya, Karena saya janji bakal kupas sektor mesin nya secara mendalam, Seperti biasa. . .

 

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016 – Harga & Pilihan Warna

 

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
All New Honda CBR150R Facelift 2016 – Revolution White

 

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016 ditawarkan dalam 4 pilihan warna, dan 3 pilihan harga… Loh koq banyak banget harganya ? Nah, Simak dulu penjelasan nya ala EA’s Blog. . . Pilihan pertama, Yakni Revolution White (Putih) dengan warna putih single-tone plus striping abu-abu hitam… Kedua, Ada pilihan warna Nitro Black (Hitam) yang berkelir hitam glossy single-tone dan stripe berwarna hijau… Melangkah sedikit, Ada Honda Racing Red (Merah) yang dibalut warna Merah-Putih dual-tone serta striping yang lebih banyak dan sporty… Last but not least, Ada MotoGP Edition (Repsol) yang sudah jadi ciri khas CBR150R series sejak dahulu kala. . .

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
All New Honda CBR150R Facelift 2016 – Nitro Black

 

Untuk harga All New Honda CBR150R Facelift 2016, Silahkan simak di bawah ini yaa Brosist…

 

– All New Honda CBR150R Facelift 2016 Revolution White & Nitro Black : Rp. 32.500.000*

– All New Honda CBR150R Facelift 2016 Racing Red : Rp. 33.100.000*

– All New Honda CBR150R Facelift 2016 MotoGP Edition (Repsol) : Rp. 33.300.000*

(*OTR Jakarta)

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016
All New Honda CBR150R Facelift 2016 – Racing Red & MotoGP Edition (Repsol)

 

Kenapa harga versi Racing Red & Repsol Edition jauh lebih mahal Kang Eno ? Yup, Karena All New Honda CBR150R Facelift 2016 Racing Red punya kombinasi warna dual-tone dan stripe yang lebih banyak dibanding versi yang lebih murah… Selain itu, Finishing nya juga lebih mentereng, Dengan Blok Crankcase & Kaliper cakram yang dikelir gold (emas) ala produk premium, serta List velg yang di versi lainnya dijual sebagai aksesoris. . . Kalau yang MotoGP Edition (Repsol), Ya pasti sudah pada paham sendiri lah ya, Kalau Harga Livery Spesial itu Lebih Mahal. . .

Nah, Kalau dibandingkan dengan versi sebelumnya (CBR K45A), All New Honda CBR150R Facelift 2016 ini punya lonjakan harga yang terbilang ekstrim ! Naiknya sekitar Rp. 2,3 Jutaan untuk tipe standar, dan Rp. 2,5 Jutaan untuk Livery spesial Repsol (MotoGP). . . Kenapa bisa sampai semahal itu ya untuk ukuran motor 150 cc ? Entahlah, Nanti setelah test ride dan evaluasi produknya secara mendalam (kualitas, finishing, performa, dll), Baru kita bisa menarik kesimpulan dari fenomena “lompatan harga” ini… Untuk sementara, Mari kita sepakat dulu dengan judul artikel EA’s Blog diatas, Ada Harga Ada Rupa !

 

 

 

Well… All New Honda CBR150R Facelift 2016 jadi motor yang paling membuat EA’s Blog penasaran di awal tahun ini. . . Bukan cuma karena desainnya yang berubah drastis dan keluar dari pakem Honda yang sudah dijaga sejak berpuluh tahun silam… Tapi juga karena motor ini mengusung mesin baru yang diklaim nggak kalah superior dibanding pendahulunya, Serta lonjakan kenaikan harga yang drastis. . . Dan yang lebih bikin penasaran lagi, Sesi Test ride yang sempat tertunda karena hujan lebat yang mengguyur area Sirkuit Sentul, Membuat saya gagal merasakan sensasi performanya… Well, Mungkin itu tandanya Brosist sekalian harus sabar dulu, Sekaligus terus pantengin EA’s Blog untuk update dan jawaban atas beberapa pertanyaan yang belum terjawab. . . So, Happy penasaran !! wkwkwk. . .

 

Honda CBR150R Facelift 2016

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016

Ini Dia Tampang Honda CBR150R Facelift 2016, Masih Tertarik ?

 

Honda Music

Simfoni Dari Negeri Sakura, “The Honda Music” !

 

CBR Test by Eno

All New Honda CBR150R Facelift (K45G), Ekspektasi dan Realita !

 

Honda Supra X 150R

Honda Supra X 150R, Ekspektasi & Realita ! (Feat. Yamaha MX King 150)

 

CB150R Facelift vs CBR150R K45

CBR150R Lokal (K45) atau New CB150R Facelift ?

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

New Honda CBR250RR 2 Silinder, Ekspektasi & Realita !

 

2016 New Honda CBR500R

Ini Dia New Honda CBR500R 2016, Desain Berubah Total !

 

Sport Honda vs Yamaha

Berkat Kehadiran Sonic, Segmen Sport Honda Saingi Yamaha !

 

VTR 2014

Ini Dia Generasi Honda V-Twin 250cc !!

Iklan

122 comments

  1. Pertanyaanya dg budget segitu klo gue mending 250cc 2nd(kyk saran eno bro). Malah daerah gue ada yg jual ninbu 2009 33jtan.mikirrr…

  2. Dikupas panjang lebar tetap saja kesimpulannya overprice. Dan kang eno bertanggung jawab atas kesimpulan saya. Ya, itu semua gara-gara artikel si “zed”…

    • Bused buat apaan yak ?? Lebih kenceng, Lebih gede cc nya, Lebih nungging, lebih keren (imho), lebih nyiprat, lebih nyusahin, pokoknya wes lebih selebih-lebihnya deh, hahahaa :v

  3. Tampang bgitu lebih joss klo 250cc jomblo jg gpp. Apalagi 250 twin, buih bklan mantep itu motor. Tp klo power’y lebih gede dari itu, taro lah 20hp’an, worth it bgr tuh..
    Just my opinion 😀

  4. Berat kosong lebih ringan 1kg cb150 136kg new cbr 135kg? Perlu di cek kank bahan matrial/ketebalan body” apa yg bikin lebih ringan.. Apa matrial tipis kya produk ahm yg sudah”?

  5. Keren sih, tapi buat saya lebih worth si “Zed” atau ninja 150 R/SS seken. Harga boleh sama tapi soal tenaga jauh #Hidupmotkas

  6. Kang, nanti tolong bahas tentang finishing dan build quality-nya.. yah walaupun kita udah sama2 tau lah motor2 AHM kayak apa, kali aja kan yang ini beda wkwkwkwk..

  7. Keren .. asik .. mantap lah..tp???knpa hrs sll di belakangan?apa krna biar cr kesempurnaan dr produk kompetitor atw malah emang jd raja ny Jiplax..entahlah..nu psti jgn bikin kecewa konsumenlah!ky sy yg kecewa dgn tunggangan sy(sonic150r)..itu tuh kang eno kualitas body sm cat nya (anjrit)sarua pisan jng bahan KW3..blm itu suara mesinnya hduh ini teh honda sonic atw mtr jupiter mx..mni te beda(mnurut sy)..

  8. Keren .. asik .. mantap lah..tp???knpa hrs sll di belakangan?apa krna biar cr kesempurnaan dr produk kompetitor atw malah emang jd raja ny Jiplax..entahlah..nu psti jgn bikin kecewa konsumenlah!ky sy yg kecewa dgn tunggangan sy(sonic150r)..itu tuh kang eno kualitas body sm cat nya (anjrit)sarua pisan jng bahan KW3..blm itu suara mesinnya hduh ini teh honda sonic atw mtr jupiter mx..mni te beda(mnurut sy)…kaduhung!mnding mtr ieu gening..

  9. Seriusan kang enggak terlalu slim banget nih motor? abis diliat dari foto, apalagi kalo ngambilnya dari belakang, keliatan cungkring banget… yang, IMO, masi mendingan k45a yang masih ada ‘big bike feel’nya.

    sama satu lagi, cat warna RWB diilangin yah om? ngalamat kudu sering mampir ke warung lek joe motoblast nih..

  10. Harusnya pake mesin yang old 63,5 biar ada beda nya, masa motor semprot full fairing mesin nya kayak bebek (lirik yang suka cost reduction)
    Dengan mesin yang old + re mapping ecu + bobot yang lebih ringan = upgrade yang sempurna tanpa menghilangkan sifat cbr yang enak gantung rpm,, sekian terima kasih

  11. Nih motor bodynya secara keseluruhan moge look banget, cuman yg agak
    Ganggu pemandangan tuh velgnya sama kyk punyanya streetfire, lampunya
    Aneh karena pake led, knalpot juga sama kyk si streetfire, sama windshield
    Agak datar gitu bentuknya

  12. Di tempat laen ga berani nyebut overstroke, hehehehe pke bahasa baru yg namanya nearsquare… Cm disini yg nyebut overstroke. Mantap.. 😀

  13. as always… good article masbro :)..

    jd kasian ma ponakan, bru 10 bulan beli cbr150r, dah keluar yang baru…

    but maybe ada nilai plus yg lama, seblm ketahuan riding feelnya nih yg new.

    overall, pengen jg punya motor kaya ginian, kerennn euy…

    • Thanks banyak kang, Jadi tersanjung (kayak sinetron) 😀

      Wah, Biar bagaimanapun kita ngebela user yang lawas, Memang rada nyelekit sih pastinya kalau yang baru bakal ubah total kayak begini… Tapi it’s oke lah kalau buat “purist engine” seperti saya ini 😀

  14. old cb bedanya ga sampai sejuta dengan ncb padahal yg di upgrade banyak banget.
    harusnya old cbr lokal dgn new cbr lokal bedanya ga sampe 1jt jg.

  15. dalam kurun waktu 1,5 tahun sejak launching k45 udah nongol lagi yg all new, berarti ngga ada libur tuh divisi R&D nya. nah yg jadi pertanyaan, jika AHM sudah ada niat utk bikin produk all new yg bener2 advance knp dulu pake launching k45 segala? apa ngga mikir gmn perasaan konsumennya? paling ngga kasih jeda 2,5 taun ato 3 taun lah. ato dulu ga usah brojolin k45 tp lgsg aja brojolin yg all new ini

    • gw magang di aop dan nanya ke leader divisi mold tmpat gw kerja,mereka bikin terus produk baru emang buat menyejahterakan para produsen sparepart , para karyawan dan mold maker nya, jadi tiap ada produk baru berarti ada proyek baru = sumber duit baru. jadi intinya mah mereka ingin tetep berbisnis sih . kalo untung ruginya sih yg saya tangkep gimana sudut pandang aja

  16. JUOOOOSSSS banget nih All New CBR150R Facelift 2016. Ane yang dulu suka nye warna Repsol yang jauh lebih mahal entah bagaimana yang Honda Racing Red itu yang pengen ane bawa pulang. Soalnya keren banget warna merah putihnya terinspirasi dari tim balap motor Honda Indonesia (Astra Honda Racing Team) ARRT.

  17. Rencana 3 bulan lg mau ambil nimo…jd galau nih kang gara2 cbr keluar all new nya..saran kang eno, ambil nimo atau ini ya?nuhun pencerahannya

  18. Repsol keren sih,warna khas honda,.tp mnurut saya biar bedain warna nya dari yg udah ada mending yg putih,lbh fresh, Alias masih jarang utk warna di sport fairing. kalo racing Red mirip warna nya R15,merah putih :D. kalo orang gak ngeh,dikira si muka lele disipitin. Wkwkwk

  19. Cz dri yg sya tau,banyak pemilik R15 yg merasa headlamp nya kegedean dan akhirnya disipitin dgn cutting stiker ato apalah.entah kenapa Slama ini headlamp R15 sering dibully dengan julukan si muka lele. Klo mnurut saya sih masa’ ikan lele matanya belo,.?? Wkwkwk. Ada2 aja nih komentator2 kita.xixixi

  20. Keren banget dah ni cbr facelift. tampak depan maupun blakang jauh lbh gahar dibanding k45 dual keen eyes. Liat digambar aja udh keren,apalagi klo liat lgsung,stelah apa yg diceritain kang eno. Sayang,harganya cukup tinggi,belum lg pasti harus inden lama. belom masuk Solo,bahkan seluruh jateng ya kyknya??.

  21. Mas eno kapasitas termpat duduknya muat berapa orang sama jok belakang itu sampe beraba kg untuk kapasitas berat badan hehe

  22. Aq sangt suka cbr yg baru kluar ini. Wlw aq punya vixion. Dia bisa cantik dan ramping. Dgn menggunskan lingkar…i like is all new cbr

  23. Aq sangt suka cbr yg baru kluar ini. Wlw aq punya vixion. Dia bisa cantik dan ramping. Dgn menggunskan lingkar…i like is all new cbr

  24. Tunggu faceliftnya punya yamaha R15 pasti lebih keren..
    Kalo d prhatiin new cbr150r bentuk lekukan tankinya masih blum kliatan sporty

  25. kang, bingung nih, stelah indenan new cbr trun, ada yang nawaring Z250SL second KM 1800, gmna ini? minta masukannya kang?

    thanks

  26. akhirnya keluar yang bener2 bagus, anjay pas liat cbr150 old version gw langsung geli, depannya oke, buntutnya? ya ampun, gak cocok banget. akhirnya dijalan nemu ni motor dipake test riding. cool… sempet kepincut walaupun sadar baru sebulan cb150r ditangan. podo ae mesin karo jeroannya, beda body aja.

  27. Pda CBR150RR ini..Dibawah injeksi device, ada lubang dudukan mesin yang gak terpakai..
    nongol bolong dan tidak diapa2kan.. sangat menggangu pemandangan…
    Hal ini jadi semakin kuat menunjukan dugaan/fakta bahwa perancang mesinnya dan perancang rangka tidak sejalan… Atau dengan kata lain mesin ini “DICOMOT” dari koleksi yang ada lalu dipadukan dengan rangka yang juga sudah ada..
    jadinya ya begitu… ada yang gak terpakai ada yang gak pas..dll
    hal ini pernah terjadi pada ce es1 ,,,,yakni pada baut bawah mesin yang nganggur alias gak terpakai!.. terjadi juga pada ymaha sKorpio Zet ada lubang baut mesin yang nganggur dibawah lubang exhaust.. DAN LIHATLAH..!! MOTOR2 TERSEBUT KURANG BERHASIL DIPASARAN?? KALAU TIDAK MAU DIBILANG GAK LAKU!

    Honda jangan sepelekan hal2 kecil yang keliatanya sepele namun ternyata bisa membuat yang bagus jadi lkut memudar..

    Belajar dari kesalahan ymaha membuat motor250cc dengan tujuan buat menempel si kwsaki ninju 250 yang sudah laku duluan.. lihat apa yang terjadi??
    ymh gak laku walau secara spek mesin lebih bagus.. lalu kenapa? ternyata penyebabnya sepele…SI YMHA GAK MAU PASANG “LINK” DI SOK BELAKANGNYA!! dengan berbagai alasan yang gak jelas..
    sementara lawan yang akan diajak bertanding sudah pakai LINK sejak jauh2 hari….

    Hati2 bos sekarang konsumen sudah pada pinter.. ngerti mana motor bagus yang sesungguhnya…atau motor yang keliatanya bagus tapi ternyata tidak bagus..

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s