New Honda CBR250RR 2 Silinder, Ekspektasi & Realita !

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Hening, Terdiam, Teronggok Lesu, Menunggu Takdir, mungkin itu yang dirasakan 2 kubu fansboy kompetitor yang kini bermain di kelas 250cc… Sosok konsep New Honda CBR250RR 2 Silinder (atau sering disebut juga K64A) yang kini sedang dipamerkan di Tokyo Motor Show 2015 tersebut sungguh terlalu ciamik untuk diacuhkan begitu saja… Oke skip, udahan puitis nya, Kali ini mari kita kembali ke topik soal Lightweight Sportbike terbaru berkubikasi 250cc dari Produsen berlogo Sayap Mengepak.

Sejak Ajang Tokyo Motor Show 2015 dibuka, Honda CBR250RR 2 Silinder langsung jadi headline di tanah air… Banyak yang menyanjung, bertanya-tanya, apalagi yang penasaran seperti EA’s Blog. Nah, untuk menjawab rasa “kepo” Brosist, Mendingan yuk langsung aja kita bahas soal detailnya satu persatu… Cekidots !

 

Mesin 2 Silinder Hi-Rev !

 

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Ekspektasi : Dari 4 Silinder, V-Twin, Silinder Tunggal Unicam, hingga akhirnya mentok di Inline-Twin (2 Silinder Sejajar)… Ya, itulah rumor yang merebak sejak tahun 2010 silam. Dari CBR250 Silinder tunggal hendak dirilis, hingga kini jagad maya sedang Hot soal CBR250RR ! Kini, Konfigurasi mesinnya sudah 99% dipastikan bakal menggunakan 2 silinder sejajar… Tapi ada hal yang lebih menarik lagi lho, yakni Redline putaran mesin nya sampai 14.000 RPM tuh Brosist. Bahkan ada yang menyebutkan powernya bakal tembus 39 – 40 HP ! Alias setara dengan CBR250 4-Silinder versi RestrictedGokil !

 

Realita : Untuk mesin 2 Silinder sejajar yang bakal dipakai di Sportbike 250cc terbaru ini, Sebenarnya sudah EA’s Blog bahas di Artikel CBR250RR : V-Twin atau Inline-TwinIntinya, Besar kemungkinan basis mesinnya memang bakal menggunakan 2 Silinder sejajar, Yang secara cost lebih masuk akal & langsung head2head dengan calon kompetitornya, YZF R25 & Ninja 250… Tapi untuk Mesin 2-Silinder Hi-Rev hingga 16.000 RPM ? Wow ! Kayaknya yang satu ini masih perlu kita ragukan… Bukan tanpa alasan, Karena dibutuhkan part dan material yang mumpuni plus Stroke (langkah piston) yang lebih pendek. Dimana hal ini bakal berpengaruh ke torsi motor yang dikorbankan, serta harga jual yang tak terjangkau lagi…

 

 

Desain Sporty Futuristik !

 

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Ekspektasi : Untuk soal desain, Konsep New Honda CBR250RR memang layak diacungi jempol… Mengusung tampilan ala Lightweight Supersport Concept, Sportbike 250cc ini tampil dengan desain yang agresif, sporty, nan futuristik ! Bahkan bagi EA’s Blog pribadi, sekilas malah terlihat seperti produk milik kompetitor… Bagai bumi dan langit bila kita bandingkan dengan edisi sebelumnya, CBR250R Dual Keen Eyes. Impresif !

 

Realita : Untuk urusan desain – tampilan, Mulai tahun 2015 ini memang sudah terlihat banyak perubahan dari Honda. EA’s Blog sendiri pernah membahasnya secara ekslusif di artikel Revolusi Desain Sport Honda. Dan desain Honda CBR250RR yang seperti ini juga jadi nggak aneh, bila kita melihat sosok New CBR500R 2016 yang baru saja dirilis… Hanya saja, Jangan terlalu berharap karakter ergonominya bakal “so sporty“, Layaknya setang under yoke di Ninja RR Mono, atau Buritan super “nungging” ala YZF R15Ini Honda ! Pabrikan yang selalu mengutamakan filosofi nyaman & easy to use di setiap lini Sportbike nya. Kalau kata fansboy setia nya : “Honda Adalah Kenyamanan“…

 

 

Part Eksotik !

 

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Ekspektasi : Selain sektor desainnya yang memang ciamik… Hal lain yang juga jadi perhatian para netizen adalah part-part eksotik yang tertanam di New Honda CBR250RR ! Sebut saja suspensi depan upside-down, Swingarm banana-style, Suspensi belakang Ohlins, Knalpot Akrapovic, hingga Speedometer Full-Digital yang mantap… Kalau diperhatikan, Spek detail tersebut cukup untuk membuat CBR 2 Silinder ini setara dengan KTM RC250, yang notabene kini dilabel sebagai motor 250cc premium…

 

Realita : Semua part gokil yang EA’s Blog sebutkan diatas tadi tentu nggak seberapa. Apalagi kalau kita bicara soal Pabrikan Roda 2 sekaliber Honda… Tapi yang jadi masalah, Nantinya mau dibanderol berapa ?? Kalau dipasang spesifikasi se-keren itu, Maka jangan salahkan kalau nantinya harga Honda CBR250RR juga bakal setara motor KTM Austria yang harganya menembus 70 Jutaan ! Nah, Jadi nggak kompetitif lagi sebagai lawan sepadan YZF R25 & Ninja 250 dong ya ? Bisa aja sih dibikin terjangkau, Asal semua part eksotis di CBR 2 Silinder tadi dibuat alias diproduksi sendiri oleh Honda, Tanpa pakai vendor, Alias rugi ditanggung sendiri. wkwkwk…

 

Produksi di Indonesia !

 

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Ekspektasi : Rasa “pesimis” dari poin 1 & 3 diatas, Tentu bisa dibantah dengan alasan yang satu ini nih ! Ya, Produksi New Honda CBR250RR secara lokal, alias dibuat di Indonesia… Agar meskipun nantinya menggunakan spek mesin, desain dan detail yang superior, Namun banderonya masih bisa ditekan ! Apalagi, Kini AHM (Honda Indonesia) juga sudah punya pabrik anyar yang semakin mendukung hal tersebut !

 

Realita : Sejauh ini, Motor paling advanced yang pernah diproduksi langsung oleh AHM adalah New CB150R Streetfire Facelift (cmiiw).. Sisanya, Paling skutik & bebek. Sedangkan kebalikannya, AP Honda Co.Ltd Thailand sejak dulu selalu dipercaya sebagai lokasi produksi motor light-middleweight dengan spek lebih mumpuni… Contohnya CBR125R, CBR250-300R, CBR500R-Series, hingga CB-CBR650F 4-Silinder yang fenomenal ! Jadi menurut EA’s Blog Kemungkinan besar sih produksi New Honda CBR250RR bakal masih dipegang Thailand… Tapi, Sebenernya juga bisa koq dibuat Made in Indonesia, Asalkan nantinya nggak ada yang protes soal Kualitas Plastik & Finishing yang medioker ala produk AHM… Nggak kebayang kalau desainnya udah keren kaya versi konsepnya, Tapi plastik & finish nya kayak Honda Beat, wkwkwk…

 

 

 

WellGimana ?? Brosist sekalian sudah pada nggak penasaran lagi kan soal New Honda CBR250RR ? Kalau ternyata masih kepo, ya berarti samaan kayak EA’s Blog, Hehehee… Sekarang, Let’s wait & see aja bagaimana perkembangan Sport 250cc ini kedepannya. Apakah lebih banyak yang manis sesuai ekspektasi, atau justru getir bak realita ? Time will tell…

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Baca juga Info seputar Honda yang lainnya yaa Brosist…

 

 

2016 New Honda CBR500R

Ini Dia New Honda CBR500R 2016, Desain Berubah Total !

 

Honda Lightweight Supersport Concept

Revolusi Desain Sport Honda Semakin Dekat ?

 

Sport Honda vs Yamaha

Berkat Kehadiran Sonic, Segmen Sport Honda Saingi Yamaha !

 

Honda Concept Tokyo Motor Show 2015

Ini Dia 4 Motor Konsep Unggulan Honda di Tokyo Motor Show 2015 !

 

VTR 2014

Ini Dia Generasi Honda V-Twin 250cc !!

 

Yamaha vs Honda

Honda & Yamaha Saling “Meniru” !

 

Honda K56F Super Blade 150

Ini Dia yang Harus Ada di Bebek Super 150cc Honda – K56F !

 

Honda Revo AT Yamaha Lexam

Solusi yang Tak Terbalas, Yamaha Lexam & Honda Revo AT !

52 comments

  1. nah. itu dia yg tak pikirin. klw spec nya kayak gt mw di bandrol berapa. ini honda bukan mine%va. ngoahahahahahahaha

  2. kadang saya bingung sama konsumen di Indonesia, mereka minta harga murah, part nya bagus, dan sparepart dimana mana, padahal kita cuma bisa milih 2, nggak bisa seperti itu, kalo bahasa jawanya “onok rego onok rupa” atau ada harga ada barang, atau lebih keren nya lagi “you’ll get what you pay for”

  3. saya rasa honda jepangdah kasih approval buat ina u/ produksi nich motor.

    karena ina jelas pangsa motor terbesar di dunia, walu nanti fbh yg beli dikit.

    u/ diekspor, jelas mesti ikutin standard yg ditentuken,

    itu bukan hal yg sulit dilakukan oleh ahm, asal ada niat.

    sasis truk hino aja materilanya dibuat KS,

    dan bentuk dibuta di pabriken sini.

    jadi ngak mungkin ahm buat motor u/ ekspor dgn kualitas lokal

  4. Asalkan nantinya nggak ada yang protes soal Kualitas Plastik & Finishing yang medioker ala produk AHM
    —————————————–
    ini yg bikin saya heran plus geregetan sama AHM. masa’ sejak jaman Karisma 125 D sampai skrg kualitas plastik bodinya masih busuk aja (kecuali di beberapa produk). padahal AHM pabrik motor terbesar, pemimpin market share, plus mengusung nama besar honda. kapan ya AHM bisa bikin motor yg bodinya ngga getas bin renyah…?

  5. R25 aja red linenya 14000rpm boz.. bisa2 aja tuh. Kalau knalpot akra shock rear ohlins ya ga lah. Logis aja. Brapa lama kita mo red line dijalanan umum ?

  6. biarpun konsepnya udah bagus, tp terkadang honda juga harus memperhatikan dari segi body paintingnya juga karena menurut beberapa temen dan saya pribadi juga menggunakan honda cb250r, cat bodynya agak hilang kecerahannya jika sering dijemur di teriknya sinar matahari. trus gmn dong kalo mau pake? masak punya motor bagus tp cuman jd pajangan aja.

  7. saya pribadi kok lebih prefer vtr250 dimasukin sini biar ada diferensiasi dg produk sebelah ma sebelahnya lg, jg vtr250 itu susah utk disaingi coz pabrikan sebelah g punya mtor bergenre sama dg vtr250 dari segi mesin v dan trelis frame nya, kalopun mo nyaingi vtr250 pabrikan sebelah musti develop produk baru n pastinya butuh waktu n biaya yg bakal bikin biaya’an, tp yg paling penting y itu td dimasukkin disini bukan dibikin disini…kasian motornya…

  8. Nga mungkin desainnya kaya gini
    ngimpi honda buat desain beginian dimotor kelas 250.

    Tapi seandainya honda nekat ngeluarin motor beginian dengan harga 50an jt

    kawakwak dan yamamam gulung tikar di kelas 250.

  9. Artinya kita yang masih kurang pintar manfaatin kekayaan material alam kita ya buat komponen tuh mongtor, padahal kita kaya sumber alam katanya, kandungan intinya dimanpaatin bangsa lain, kita cuma manfaatin keraknya, tp anehnya lgi pabrikan Honda masih megang hampir 70% penjualan (terbesar) wkwkwkwk

  10. 80jt mungkin ya,sbg pembuktian bahwa cbr250R berbeda,dan ridernya selalu bergumam dlm hati “maaf,cc blh sama tp kita beda kelas”

  11. soal harga bagi saya gak ada maslah asalkan masih dibawah 100jt yang penting servicenya memuaskan ,part ready walau inden gpp asal jangan kelamaan kayak yang sudah2 di pasar 150ccnya

    • Lho…bknnya-katanya part motor H paling gampang, dari KW1-KW1000 pun ada? Di bengkel pinggir jalan pun banyak yg jual? Jadi yg bener yg mana itu yg “katanya”??? It’s time to tell the truth to public!!!
      Mosok pesen part cover depan VarTech 125 yg sejuta umat dan buatan lokal itu kudu nunggu 3 bln sih? Pesen wrn item dikshnya wrn biru-ungu, adanya cuma itu, mau ambil kaga??? wkwkwkwkkkkkkkk….. untung bkn punya saya tuh VarTech, punya kenalan deket rumah, krn kalo punya saya tuh langsung saya jual ke pedagang, kaga mau lihat lagi. Logikanya gimana coba, motor buatan lokal dan lakunya itu udah kyk kacang goreng, mosok partnya hrs indent sampai 3 bln sih? Mau nyaingin indent part Ninja 250 yg CBU Thailand ya? Kalo part CBR 250 CBU Thailand sih msh wajar, krn impor otomatis lbh jelimet urusannya. Gak masuk akal… Emang urusan part Yamaha lbh becus, titik.

  12. Tapi dari uraian tsb apa mungkin spec nya spt itu, sebagai contoh CBR 650F yg harganya selangit saja di USA ditarik apalagi yg 250 cc,
    Tapi kalo spec nya bagus boleh dung ajungi 👍

  13. Gw tetep setia dgn cbr250 2011, butuh torsi cepet tp lbh irit bensin, perawatan ga mahal bgt, ukuran udh besar kok, jd ga butuh yg baru, lagipula kalo mau beli motor baru gw mendingan cbr600 aja sekalian.

  14. Semoga aja hrg nya bisa kompetisi sama ninja n R25. Feeling ane sih, aslinya bakal di downgrade dari prototype nya 😪

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s