Ambient Light Sensor Headlight, Solusi Lampu Utama Sepeda Motor ?

 

Ambient Light Sensor di Sepeda Motor

 

Brosist sekalian pembaca setia EA’s Blog pasti pada pakai gadget / smartphone keren kan ? Kalau nggak, Saya doakan semoga pada ganti, amin… wkwkwk… Nah, Kali ini kita bakal membahas tentang sebuah perangkat canggih yang ada di gadget modern, untuk kemudian diterapkan ke sepeda motor. Namanya adalah Ambient Light Sensor… Penasaran apa fungsinya ? Dan, Bagian sepeda motor manakah yang nantinya bisa memakai teknologi ini ? Yuk, Kita bahas bareng-bareng Brosist… Cekidots !

 

Ambient Light Sensor

 

 

Ambient Light Sensor di Sepeda Motor

 

Ambient Light Sensor, Adalah piranti yang digunakan smartphone masa kini untuk mengatur terang-gelap nya layar sebuah Smartphone… Sensor ini bekerja dengan “membaca” keadaan lingkungan sekitar. Apabila lingkungan sekitar terlalu terang, Maka Ambient Light Sensor akan membuat brightness layar lebih terang, agar mudah dibaca tanpa perlu mendekatkan layar ke mata yang terlihat memalukan. Begitupun sebaliknya, Jika gadget kita ada dalam kondisi lingkungan yang gelap gulita, Maka layarnya pun bakal otomatis menjadi lebih gelap untuk menghemat daya baterai…

Oke itu tadi sedikit penjelasannya (Maaf kalau nggak detail, Soalnya saya memang bukan ahlinya euy… Skip !). Nah, Sekarang sudah paham kan dimana parts sepeda motor yang kira-kira bakal maksimal digunakan bareng Ambient Light Sensor ? Yap, Bener banget Brosist… Jawabannya adalah Headlights alias Lampu Utama sepeda motor !

 

 

Sekilas Tentang Lampu Motor di Indonesia

 

 

Ambient Light Sensor di Sepeda Motor

 

Sebelum tahun 2010-an, Lampu utama sepeda motor di tanah air menggunakan sistem on-off, Dimana pada siang hari dimatikan – kemudian dinyalakan di malam hari… Yang ternyata tetep aja banyak yang kelupaan nyalain, atau malah sengaja nggak dinyalain. Namun, Sejak peraturan lampu utama sepeda motor wajib dinyalakan pada siang hari, AHO (Automatic Headlight On) pun mulai diterapkan… Alias Lampu nyala terussss sepanjang motor kita pakai. Efeknya beragam, Ada yang setuju lantaran meningkatkan faktor safety… Tapi ya nggak sedikit juga yang kontra, Karena memperpendek umur Bohlam & Aki (accu), serta intrik dibalik cost-reduction, keuntungan servis dan penggantian parts (Karena kalau bohlam & aki soak, Kudu ganti kan ?) Produsen Roda 2 yang keterlaluan…

Beruntung, Akhir-akhir ini banyak Pabrikan yang menggunakan lampu berjenis Light Emitting Diode a.k.a LED… Selain Hemat daya, dan Lebih terang, Lampu jenis ini juga diklaim punya lifespan yang bahkan seumur dengan motornya ! Nah, Inikah puncak evolusi Headlight Sepeda Motor di Tanah Air ??

 

 

LED + Ambient Light Sensor !

 

 

Ambient Light Sensor di Sepeda Motor

 

Nah, EA’s Blog rasa LED (doang) bukanlah jawaban yang paling tepat jika berbicara soal Efisiensi & Fungsionalitas Headlights. Masih ada banyak cara yang mampu meningkatkan efisiensi plus membantu rider mendapatkan intensitas cahaya yang membantu dikala riding… Salah satunya adalah penambahan Ambient Light Sensor !

Seperti yang kita temui di Smartphone Kelas Medium, Ambient Light Sensor ini nantinya berfungsi untuk menentukan cahaya lingkungan sekitar dikala pengendara sepeda motor sedang riding bareng motor kesayangan… Jika dalam kondisi siang hari, atau dalam hal ini masih banyak cahaya, Ambient Light Sensor bertugas memberikan input ke modulator untuk Memperkecil Intensitas Cahaya lampu utama, serta Lampu di konsol-konsol lain seperti di sekitar area Dashboard/Speedometer, serta Mematikan Lampu Plat Nomer Belakang… Dan apabila kita riding di kondisi yang gelap gulita atau minim penerangan jalan, Maka Ambient Sensor tadi bertugas menambah intensitas Lampu Utama dan lampu lainnya ke Full a.k.a 100%.

 

Penggunaan Ambient Light Sensor ini juga nantinya mampu dimodifikasi lagi, Untuk membaca keadaan sekitar yang nggak menentu tuh Brosist… Contohnya ya Menentukan Intensitas Cahaya kalau lagi Mendung, Hujan, Berpapasan dengan Rider lain (Face Detection), ataupun saat ada Razia Polisi 100 meter di depan. Wkwkwkwk, Yang terakhir becanda doang koq Bro-Sist… 😀

 

 

 

Well… Meskipun simple, Tapi EA’s Blog rasa efeknya cukup terasa lho Brosist. Selain untuk penghematan Lampu & Aki, Ambient Light Sensor juga semakin mempermudah para pengendara sepeda motor tuh ! Apalagi youknowlah, Sekarang harga Aki makin mahal, dan lifespan nya bikin kita gregetan kalau dibandingkan dengan Aki motor-motor lawas…. Atau gimana kalau Ambient Light Sensor ini dikombinasi dengan LED DRL (Day Running Light) Kang Eno ?? Nah, Itu jauh lebih Brilian lagi Bro-Sist !!

Ngomong-ngomong, Cost nya gimana tuh Kang Eno ? Yaelah, Sekarang Smartphone dibawah Rp. 2 Jutaan aja ada koq yang pakai Ambient Light Sensor (Colek Asus Zenfone 5) ! Masa iya motor yang harganya sekarang makin nggak karuan (Baca : makin mahal), Bisa sampai ngomongin Cost Sensor mungil yang satu ini ! Nggak bisa bikin Teknologinya, Takut Rugi, atau Takut Spareparts Penerangan nya nggak laku lagi ? Nah Lho….. Yaaaaa, Ini sih cuma sebatas pemikiran EA’s Blog semata, Kalau diaplikasi ya syukur, Apalagi sampai dapat royalti, Alhamdulillah pisan deh, wkwkwk…. Oiya, Kalau ada yang salah soal Ambient Light Sensor nya mohon dikoreksi yaa Brosist…

 

Ambient Light Sensor di Sepeda Motor

 

Baca juga Pemikiran Dahsyat (Lebay) ala EA’s Blog yang lainnya….

 

 

BMW 310 Roadster

Pabrikan Eropa Mulai Tergoda Segmen Motor Kecil…

 

Brough Superior SS100

Kita Meninggalkan Era “Kuda Besi”…

 

Metode Kredit PCP

Metode Pembelian Motor Secara PCP, Mungkinkah Diterapkan di Indonesia ?

 

Honda Lightweight Supersport Concept

Revolusi Desain Sport Honda Semakin Dekat ?

 

Livery 60th Anniversary Yamaha

Fakta Dibalik Livery 60th Anniversary Yamaha !

 

Indonesia Berkibar

Apakah Indonesia Butuh Perang ?

 

Honda Super Cub 4

Motor Bebek Perlu Tetap Dilestarikan, Ini Alasannya !

 

Ekspektasi vs Realita

Kehidupan Bermotor : Ekspektasi vs Realita !

 

 CB Jadul 9

Ini Dia Alasan Untuk “Setia” dengan Motor Brosist !!

 

Vario 150 Byonic Red

 Cicilan Motor Belum Lunas, Ehh Sudah Ada yang Baru Lagi…

 

Kunci Pengaman Ganda

Kunci Ganda ini Sekarang Kemana Ya ??

 

Yamaha Scorpio 2005

Mau Lihat Contoh Downgrade ? Tuh, Lihat aja Dari Knalpot !

 

VFR 6

Motor Masa Kini Akan Kembali ke Masa Lalu ??

52 comments

  1. Bagus banged apalagi kalo mika lampu depan terbuat dari corning glass, dragontrail glass atau gorilla glass pasti tahan n anti buram, oh iya skalian cat bodi dibuat anti sidik jari n minyak, dan speedo n rpm dibuat anti spy

  2. Saya sampe sekarang org yg anti sama peraturan aho. Apalagi dgn motor yg punya bohlam 50 watt. Berapa energi yg dihabiskan motor dari aki. Saya aplikasi led drl dari mobil yang selalu saya pakai untuk siang hari saja. Malam baru saya pake lampu utama. Jangan lupa matikan led biar nggak merugikan orang haha.

  3. Klo di smartphone dihitung sensor itu ya murah,di aplikasikan buat motor pasti butuh tehnologi yg lain buat dukung tuh sensor jatohnya mahal dengan alesan riset yg rumit

  4. di nok*a e63 ku sudah ada light sensor nya juga lho mas,,kalau cukup cahaya otomatis lcd nya redup trus lampu kipetnya mati,,,

  5. Diterapkan di motor untuk saat ini masih jauh lah
    Di mobil aja baru diterapkan untuk produk”an eropa yg high end yg super mewah

  6. ide bagus tuh kang coba dibikin proposal trs di ajuin ke produsen2 roda dua sapa tau ada yg mendukung n menerapkanya, lumayan tuh royaltinya….

  7. ide gelonya sih biasa aja tuh..justru etatah gelo ide na nu luar biasana mah..hahaha..heureuy!ah..ambient light sensor?hhmmm nice..klo ada rok mini bisa kedip2 tuh lampu..wkwkwk

  8. ide gelonya sih biasa aja tuh..justru etatah gelo ide na nu luar biasana mah..hahaha..heureuy!ah..ambient light sensor?hhmmm nice..klo ada rok mini bisa kedip2 tuh lampu..wkwkwk.

  9. Kang eno,ulah kedul atuh bikin artikel2na..smoga tetep Netral nyajiin sbuah produk otomotif biar pembaca tdk tergiring opini(penulis).heheh..pasti netral (da teu di bayar).last smoga warung na rame ah…salut ti abdi atas tulisan2na..

  10. kangENO, ngomongin masalah GADGET punyaku masih jadoel kang yakni NOKIA Symbian S60V5 Edition 5233 adik dari 5800XM yg kni sudah brumur 5 tahun tapi banyak yg pada copot(tombol kamera, volume, usb) dan yg terpenting masih fungsional. “NOKIA THE LEGEND SMARTPHONE”

  11. jangan lupa kang, tambahin juga kamera depan 13 MP dan belakangnya 5 MP. biar pengemudi yang di belakang bisa selfie2 gitu… ahahaaaiiii

  12. Produsen pengen untung banyak dulu Kang, mungkin 10 tahun lagi baru riset ALS. Soalnya biaya riset itu mahal katanya 😀

    • buakakakak, makanya jangan salah baca kang… 😀
      Iya ya, dikit-dikit bilangnya riset mahal… padahal tinggal bikin modulator kontrol lampu, sensornya bisa pakai HP sendiri, wkwkwk :v

      • hahahaha btuh pemahaman lebih buat baca judulnya kang. keren tuh kang kalau beneran bisa atau sekalian smartphonenya jd spedometer gt.

  13. Mnurut ane itu ide yg brilian, udh saatnya utk patentkan sebelum keduluan sm corporat besar, kan mayan puluhan tahun dana cuma2 masuk terus krn dpt royalti lisensi 😀

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s