Apa Aja Sih Kelebihan & Kekurangan Fisik Yamaha MT-25 ?

 

Yamaha MT25

 

Pepatah mengatakan, “Lebih baik terlambat daripada nggak sama sekali”… Ya, Itu juga yang saya rasakan saat bertemu dengan Yamaha MT-25. Meskipun sudah cukup lama dirilis ke Pasaran, Akhirnya beberapa waktu silam saya bisa puas colak-colek plus riding diatasnya – ketimbang hanya melihat via Display Dealer yang membuat saya langsung disodori brosur & ditanyakan nomer HP oleh sales Pabrikan garputala. Dan seperti biasa, Saya akan kembali melakukan review terhadap sosok Naked-Bike 250cc Yamaha yang dikenal punya nilai value cukup menggiurkan ini…

Apa aja sih kelebihan & kekurangan tampilan fisiknya ? Bagaimana jika desainnya kita bandingkan dengan Kawasaki Z250 sebagai rival dengan range harga yang serupa ? Dan seperti apa kualitas material Yamaha MT25 ? Yuk, Langsung aja kita bahas bareng-bareng, Cekidots !

 

 

Yamaha MT-25 : Overall Desain

 

 

Saat pertama kali melihat Yamaha MT-25, Styling nya terlihat simple, cool, nan maskulin. Kalau di dunia entertainment, mirip-mirip Brad Pitt lah, hehehee… Tak ada unsur agresif yang mengintimidasi rider lain saat berpapasan dijalan raya. Sehingga menurut saya lebih cocok bagi bikers berjiwa “mature” (baca : dewasa) yang tentunya tak mempersoalkan masalah desain sangar, seram, dan lain sebagainya… Dan itu berarti kurang cocok bagi bikers pemula yang menginginkan desain keren mutlak, serta menarik hati cabe-cabean.

 

Saat momen peluncurannya, Entah mengapa banyak orang yang mencibir desain motor yang satu ini… Dibilang mirip byson lah, lampu ultraman lah, tanduk wifi lah, dll. Padahal, Overall Desain Yamaha MT 25 menurut saya oke-oke aja koq ! Headlamp nya oke (kecuali alis lampu LED nya), Shroudnya minimalis dengan tambahan tutup sisi radiator yang identik MT-Series, Undercowl keren, plus Buritan bergaya Sportbike yang catchy. Nggak ada yang aneh disana…

 

Kalau dibandingkan dengan Kawasaki Z250 gimana menurut Kang Eno ? Gampang ! Keduanya punya perbedaan yang signifikan banget koq Bro & Sist… Yamaha MT-25 mengusung desain simple yang lebih kaku dan sekilas bergaya robotic-style, sementara Z250 tampil lebih berisi dengan lekukan tajam plus kesan agresif yang terpancar jelas.

Perbedaan keduanya juga bisa dirasakan saat kita duduk diatasnya, Yamaha MT-25 terasa bagaikan motor 150cc dengan fitur yang jauh lebih menarik… Sementara Z250, sukses membuat saya merasa sedang duduk di atas Moge.

 

 

Yamaha MT-25 : Kualitas Material

 

 

 

Kalau kita membandingkan Yamaha MT-25 dengan saudara beda genrenya, YZF R25… Saya merasa ada sedikit peningkatan di sisi kualitas plastik. Yang saya rasakan di Naked Bike ini plastiknya terasa lebih solid, dan mantap. Sayang, Tangki bensinnya masih saja dibekali dengan kondom tangki plastik, yang menurut saya sangat memalukan (garis bawahi itu !) mengingat harganya yang tembus diatas 45 jutaan. Hal baiknya, Suara tangki “kriyet kriyet” seperti yang pernah menggema di YZF R25, kini tak lagi ditemui di MT 25.

 

Sektor frame, Yamaha MT-25 mengusung sasis tubular diamond berbahan baja. Las-lasannya terasa kurang mantap. Malah terlihat seperti sambungan frame motor 150cc kompetitor yang kemarin baru saja saya ulas. Detail nya pun tak mampu memuaskan penglihatan saya. Hampir semua bagian intinya dilabur dengan cat hitam powder coat yang rawan pudar, dan terkesan cheapy.

Ada beberapa hal yang saya anggap paling minus di Yamaha MT-25 ini. Pertama, adalah rear grip (behel) tanduk belakang yang goyang-goyang alias nggak solid Bro ! Entah memang di desain demikian, atau memang salah penempatan baut penopang (jadi was-was kalau mau geser motor di parkiran, takut patah euy). Kedua, knalpot yang masih saja dikelir hitam yang tentu rawan menguning. Empunya (Om Novan) sampai berkata, “Kalau habis saya pakai biasanya bagian knalpot yang saya bersihkan lebih dulu… Takut menguning, Jadi menggangu estetika”

 

 

Detail & Fitur Yamaha MT-25

 

 

 

– Speedometer : Tampilannya sama saja dengan YZF R25… Modelnya kombinasi antara Speedometer Digital-Analog yang nyaman dipandang mata. Isinya terdiri dari Speedometer, Takometer, Jam Digital, Gear indicator, Shift timing light, Indikator BBM, Indikator suhu mesin, Oil, Trip, dll. Tampilannya Komplit, Futuristik, Informatif, dan sangat memanjakan Usernya. Mantap !

 

– Tangki & Dashboard : Masih dibekali bahan kondom plastik yang terkesan sangat cheapy. Meskipun fungsinya sama dengan tangki berbahan logam, tapi menurut saya poin tersebut cukup mengurangi aspek penilaian keseluruhan. Setangnya dibekali model baplang yang sangat nyaman & lebih rileks dibanding saudaranya YZF R25. Ergonomi nya bakal kita bahas di kesempatan selanjutnya ya… Yang aneh, Koq lagi-lagi minus secure key shutter ya ? Ada apa sih dengan SKS di motor 250cc ?? #TanyaKenapa

 

– Kaki-Kaki : Bagian ini saya rasa oke punya lah pokoknya. Kombinasi Velg 5 Palang Y-Spoke dengan Ban IRC Road Looser eh Winner, plus Cakram Full Floating nya terkesan solid dan kokoh.

 

– Suspensi : Kombinasi suspensi teleskopik 41mm di depan, plus Swingarm gambot (assymetric) di belakang, membuat sektor ini tampil gagah ! Hanya minus link di suspensi belakang saja tuh Brosist. Tapi untuk redaman suspensinya, Saya rasa cakep lah !

 

– Jok : Lumayan empuk, Khas Yamaha. Sayang, Jok boncenger belakang harusnya nggak asal copas plek Yamaha R25 tuh. Mungkin ini subjektif, tapi saya rasa untuk ukuran Naked-Bike Jok belakangnya terlalu tinggi, dan jatuhnya jadi terkesan maksa. Si Neng tersayang pun langsung nolak saat diajak foto berboncengan, (berarti nggak cocok sama EA’s Blog nih) khihihihi…

 

– Footstep : Modelnya sporty dan bersahabat dengan posisi kaki rider. Footpeg boncengernya juga apik, dengan model alumunium yang bisa dilepas. Minusnya, Tidak dibekali dengan karet yang bersahabat dengan telapak kaki.

 

– Knalpot : Modelnya oke punya, Mengikuti styling Yamaha YZF R1M terbaru. Sayang, Leher knalpotnya masih dibekali finish hitam yang diakui gampang banget menguning dan merusak estetika.

 

– Tambahan : Helm hadiahnya itu mantep punya lho, Dengan model supermoto yang gagah plus logo “Nakedvolution” khas ala Yamaha MT-25. Pokoknya pajauh-jauh (jauh banget) lah sama hadiah helm TRX ala Pabrikan Sayap Mengepak yang notabene pemimpin pasar.

 

Apa lagi ya ? Yowes lah segini dulu aja ya… Kalau masih ada yang mau ditanya, Silahkan sampaikan saja via kolom komentar ya Bro & Sist. Seperti biasa, Pembahasan sektor Ergonomi, Handling & Performa bakal kita ulas pada kesempatan terpisah supaya nggak terlalu semrawut kepanjangan, heheee…. Kita ketemu lagi di Next Artikel ya, See yah !

 

Note : Mohon maaf gambarnya cuma ada 1, Saya nggak sempet ikut sesi foto-foto euy…… ๐Ÿ˜ฆ

 

 

Yamaha-XJ650-Seca-Turbo

Yamaha XJ650 Seca Turbo, Old School Power Boosterย !

 

Yamaha NMax

Now Playing : Yamaha Ft. Geisha โ€“ Selaluย Salah

 

Yamaha Grand Filano 125 6

Yamaha Siap Rilis Grand Filano di PRJ 2015, Loh Tumbenย ?

 

New Vixion Lightning vs New Vixion Advance

 

Ini Dia Alasan Anda Memilih New Vixion Advanceย !

 

New Vixion Advance Striking Black

Yamaha Rilis New Vixion Advance 2015โ€ฆ Tambah Fitur, Harga Naik 200 Ribuย !

 

All New Soul GT 125 Bluecore Bravery Black

Ini Dia, Serba-Serbi Yamaha All New Soul GT 125ย !

 

Yamaha NMax

Yamaha NMax Resmi Dirilis, Skutik Premium dengan Harga Bersahabatย !

 

Yamaha Mio M3 125 Blue core 2

Yamaha Mio M3 125 Blue Core Dirilis, Skutiknya Anak Muda Nihย !!

 

Yamaha Mio M3 125 Blue core 10

Tak Hanya Domestik, Yamaha Mio M3 125 Blue Core Juga di Ekspor ke Luar Negeriย !!

 

Yamaha Byson Injeksi Main 2

Daripada Yamaha Rilisย Byson FI, Lebih Baik Hadirkan yang Satuย Iniโ€ฆ

84 comments

  1. Kurang greget..dg harga segitu..tapi kualitas kyak motor 150cc seproot…harusnya kualitasnya medium lah…beda urusan sama MT07…yg notebene the real MT..hehe

  2. Setuju. Mau fungsional, mau ducati juga pake, atau apapun alasanya, tangki plastik tetap jadi nilai minus lah..
    Klo body belakang copast mt09 cakep tu, sayang ya. Posisi duduk enak, keren juga dapet ๐Ÿ˜€

  3. tanpa SKS mungkin karna produk global bang.. setau ane produk global nggk pake SKS.. trus soal cat di knalpot.. entah knapa motor2 sekarang trutama yg high compression.. malah pada dilabur item.. nggk cbr 150 lokal/cbu, sonic, cebong peslip.. mt25 dll..

      • Bisa atuh kang, tp gak segampang yg plastik. Apalagi kalo dipake lama efek negatif nya ke tangki asli nya berkarat atau yg lain. Dri segi estetika nya juga lebih baik dari tangki plastik daripada tangki logam dikondomin hehe
        Si otong gak panas :v biji adem

      • apapun yang dikatakan soal estetika lah, modip lah, ini lah, itu lah, yang saya pengn tetep tangki logam. Alasannya simple, Supaya nggak kebanyakan cost reduction…

  4. Entah knp bgitu ngeliat MT25 disandingin ama Z250…berasa MT25 kyk bukan mogeh yak…kalah eksotik ama Z250..hehe..imho sih..
    btw..itu pipi chubby bgt Kang..wkwkwk..

  5. “tanki kondom merupakan minus”

    percaya deh, trend kedepan tanki motor sport bakalan pake kondom.
    mudah di bentuk, lebih ekonomis
    dari pada tanki besi tapi tifiss dan bochoorr ๐Ÿ˜€ (ngejar ekonomis)

  6. Kesan pertama liat foto diatas asli ganteng (yg dudukin) kalo yg didudukin wkwkkw culun amat ya… msh gantengan adiknya apalgi tetangga sblh yg baru rilis mukanya ganteng abis… kaya bukan motor 250cc kaya gk serius bgt ymh buat ni motor mt series gk seculun itu jg kn mukanya… peace ๐Ÿ˜€

  7. ni motor menurt sya cuman repackaged aja coz r25 g gitu laku sesuai hrapan, desainnya terlalu kalem buat MT series, mature-nya malah g dapet alias g jelas arah desainnya jadinya y serba nanggung, satu2nya value adlh ni motor headlampnya ngikutin arah stang kalo pas belok jd lebih aman buat riding malam hari, udah itu aja ๐Ÿ™‚

  8. Kalau tangki kondomnya sih, gw rasa itu nilai plus kang
    Jadi kalo jatuh tangki asli nya lebih aman lah dari yang ga pake kondom tangki
    Toh moge juga tangki nya pada kondoman

    Ps: gw bukan fby ๐Ÿ˜€

  9. Setau saya bang,behel belakangnya goyang goyang itu klo pas boncengers megang behelnya di jalan rusak,terasa nyaman,jadi behelnya ngikutin ke atas – bawah gan

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s