Honda CBR1000RR Fireblade Repsol Edition
Siapa yang tak kenal dengan Livery Oli bertema Orange yang satu ini ? Livery Repsol seakan telah menyatu dengan Honda & HRC… Dimana ada Honda, Disitu ada Repsol… dan Dimana ada Repsol, Disitu Ada Honda !! Tim yang telah bergabung sejak tahun 1995 bersama HRC ini telah mensponsori banyak Legenda Juara Dunia MotoGP, Layaknya Alex Criville, Mick Doohan, Nicky Hayden, Casey Stoner, hingga yang baru-baru ini fenomenal, Marc Marquez. . .
Demi memberikan penghormatan atas Kesuksesan ini, Honda pun turut menyediakan Livery Spesial Repsol Edition… Tak seperti Pabrikan atau Livery lain yang hanya tersedia di 1-2 produk saja, Tapi Honda memberikan Livery Spesial ini di hampir semua lini produknya tuh Brosist ! Mulai dari yang 2-Tak seperti NSR150SP & NSR250SP, Hingga yang 4-Tak seperti Honda CBR150R, CBR250R, CBR600RR & CBR1000RR Fireblade, Plus sejumlah produk domestik lain tuh Brosist. . . Opo ora edyan ??
Dan IMHO inilah yang membuat Honda Repsol-Edition menjadi Livery yang paling Terkenal di Dunia ! Dengan produk-produk yang tersebar di seantero penjuru Dunia !
Dan tak ada Repsol-Edition yang lebih fenomenal dibanding milik Honda CBR1000RR Fireblade lansiran 2004 silam ini… Superbike yang merupakan generasi terbaru keluarga Fireblade-Series yang Revolusioner tersebut tak hanya punya Livery Spesial yang sama persis seperti yang dipakai Valentino Rossi di RC211V – dimana saat itu mendominasi jalannya MotoGP Modern… Tapi juga dibekali Styling yang persis dengan Juara MotoGP tersebut Brosist ! Bahkan Fireblade ini sering disebut sebagai “Best Blade Design Ever“. . .
Berbekal Mesin 4-Tak, 998cc, Inline-Four DOHC 16-Valves, Pendingin Cairan, plus Penyuplai BBM PGM-DSFI, yang kompak dan powerfull… CBR1000RR Fireblade saat itu dinilai sebagai refreshment yang tepat terhadap generasi sebelumnya, CBR900RR – Series. . .
Selanjutnya >> Honorable Mentions & Best of The Best !!
Sebelumnya << Honda Rothmans Edition Livery
ciamik tenan
mantaappp 😀
Gantenggg…
————-
Sport baru Yamaha?
http://kobayogas.com/2015/04/29/motor-sport-baru-yamaha-tipe-apa-ya-ini-dual-muffler-lads/
Juosss
ada lagi yg keren..
telefonica movistar di satria r dan fxr150. lebih keren menurutku daripada liverynya yamaha rzv itu.
FXR bukannya gak ada bacaan telefonica movistarnya ya bang ridho ??
Ane suka resoles, kena virus fbh, hehe…
Buahahahaaa, samaan dah, tapi saya lebih sreg rothmans sih 😛
kalo ane kok suka sama castrol Honda sama Repsol Honda di RCV211. Yang Castrol Honda ngingetin sama Castrol Tom’s Supra di JGTC sama Celica WRC kalo yang repsol Honda RCV211 item + orange nya bagus 😀
Wah Repsol emang jos bgt deh euy… 😀
Wewwwww selalu suzuki….. josssss 😀
Suzuki inovasi …… henti 😀
Sayang nya iya,…… wkwkwkwkwkwk 😀
ingat aprilia ingat marco melandri 😀 😀
_____________________________
https://sketch51.wordpress.com/2015/04/28/agvisor-helm-agv-dengan-visor-lcd/
Saya ingetnya Okada vs Loris Cappirossi kang, heheheee
marco melandri yg sekarang maksudnya, yg baru2 ini 😀
Yah koq kelas moge sih 😦
kelas bebek macem old blade repsol gk di sebut 😥
NP:motor baru ijal soalna eta old blade wakakakakak
Bhahahaaa, eta mah motor domestik nyak jal 😀
Ekekekekekeke
di waiting akh motor livery terbaik versi indonesah-nya 😀
seperti biasa..motor legend dengan livery specialnya bikin ngowoh..
ngeeces.. hahaha
Bhahahaha
ane seneng telefonika nya suzuki nya kenny robert jr
Keren tuh yang di GSXR-600 om ariel
Bukan gsxr…tp gsvr sijukipas kenny no 2
Yang motogp dong ya berarti… owalah, saya kira yg versi masspronya di Gixxer
Yuhu….
saya suka yang repsol jaman doohan
suzuki yoshimura
castrol honda
konica minolta honda
Jaman doohan berarti yang masih repsol ijo aya
Yap betul betul betul 😀
keren2 kang livery nya !!
ane paling demen cbr fireblade livery repsolnya,, proporsional bgt !!
Repsol emang josssss 😀
yang Rothmans kayak livery Rothmans Williams Renault… harusnya ada edisi Williams Martini Racing dan Lotus F1 Team… hehehe 😀
RGV250 SP itu yg prnah dites mang Kobay kn. Dia bilng motor racy yg paling nyaman di kelasnya (dibanding NSR, TZR)..
Iya betul sekali kang 🙂
joss
suka sekali dengan blog ini
kok gak iklannya yah blog ini blm ada sposornya yah 😀
hahahaaa, doakan saja kang semoga ada sponsor yg minat nambahin recehan 😀
yg livery rothmans legend bgt.dulu d pake eike(andy lau) d film full throttle
ajibbbb
the best in my opinion ya liverynya nsr250 mc28 yang repsol edition yg jg dipake ma nsr 150sp 🙂 sekaligus jg the best repsol livery nya honda smpe dg era marques skarang ini
Wah yang Masih Repsol Ijo + Velg Magnesium Item dong ya 🙂
betul bro
Dari dlu sampe skrg yg saya paling suka ya LCR Honda,Rothman Doohan,sama Honda Pons Alex Baros