WTH : Jangan Biarkan Ladybikers Pemula Geber Motor 2-Tak Sendirian !

 

Cewek Gagal Naik 2-Tak Main

 

Brosist sekalian, Motor 2-Tak memang punya sensasi power tersendiri dibanding motor-motor 4-Tak modern. . . Bobot yang ringan, Power yang bikin “jengat-jengat”, Plus Suara knalpot yang khas, Menjadikan motor yang dulu pernah berjaya ini punya nilai plus tersendiri di mata pecintanya. . . Namun, Jika memang belum pernah membawa motor 2-Tak, dan masih dalam kategori belajar… Ada baiknya tidak mengendarai motor yang satu ini, Apalagi tanpa pendamping. . . Kenapa ? Karena kejadian seperti yang dialami Ladybiker satu ini bukan tak mungkin bakal terjadi. . . Cekdisot !

 

 

Cewek Gagal Naik 2-Tak 2

 

Awalnya sih seperti nggak ada yang aneh… Malah terkesan gokil ! Ladybiker yang ada dalam video mengengkol motor bebek 2-Tak bernama Yamaha 125Z. . . Sambil geber-geber menstabilkan putaran mesin, Gear 1 pun diinjak dan kopling ditarik. . . Namun, Apa yang terjadi selanjutnya sungguh bikin ngakak abiss…

 

Cewek Gagal Naik 2-Tak Cewek Gagal Naik 2-Tak 3 Cewek Gagal Naik 2-Tak 4 Cewek Gagal Naik 2-Tak 5

 

Entah mengapa, Ladybiker satu ini justru menambah gasspol sang motor 2-Tak, menjadikannya terlihat bak joki drag berparas cantik dan ber-body aduhai 😛 . . . Dan selanjutnya bisa ditebak, Motor yang punya Power standar mencapai 17,5 PS @ 8.000 RPM & Torsi “Edan” diangka 18,1 N.m @ 7.500 RPM menunjukkan tajinya… Bobot motor yang hanya berkisar 101 Kg dalam kondisi kering pun seakan menambah mantap penderitaan sang Ladybiker satu ini. . .

Motor menjadi sangat liar, dan tak bisa dikendalikan sama sekali… Hingga akhirnya ? Bruaakk ! Yap, Ladybiker tersebut sukses menabrak gerobak tak berdosa yang ada di pinggir jalan. . . Meskipun tak terlihat mengalami luka yang serius, Tapi trauma-nya pasti bakal keingetan terus tuh… Wkwkwkwk 😀

 

 

Nah, Biar nggak penasaran… Yuk kita simak Video gokil dan kocak ala Ladybiker pemula di bawah ini Brosist. . .

 

 

 

 

Well. . . Jadikan ini pelajaran buat Brosist yang mungkin ingin belajar ataupun ingin mengajari orang lain bagaimana cara membawa motor kopling manual. . . Ya, Kalo bisa sih lebih baik jangan 2-Tak deh, Mending 4-Tak kopling manual aja… Plus jangan lupa tetap didampingi yaa, Supaya kejadian gokil kayak Ladybiker yang satu ini nggak terulang. . . Soalnya, Too Wild Euy ! 

 

So, Brosist Pernah Mengalami Kejadian Serupa ?

 

Cewek Gagal Naik 2-Tak 4

 

Baca Juga yaa Brosist. . .

 

 

Rongsokan 2-Tak

 Ini Dia Surganya Para 2-Tak Speed Lovers !!!

 

wpid-1459054_435630326584937_674778491380322399_n.jpg

Ini Honda Supra… Loh, Koq Mesinnya 2-Tak Radiator !?

 

Ngebut 250 Kmh Tanpa Helm Main

Ngebut Tanpa Helm ?? Ini Dia Hasilnya… Monyong Deh Ente !!

 

RX 115 vs KTM Duke 200 2

KTM Duke 200 vs Yamaha RX 115, This is 2-Stroke Power !!

 

Stunt di Jalanan Umum 4

Ini Dia Alasan Untuk Tidak Stoppie Dijalan Umum !!

 

Motor Meleduk

Geber Terus…. Sampai Meledak !

 

Jangan Ngebut di Lampu Merah 2

Ini Dia Alasan Untuk Selalu Waspada di Lampu Merah !

 

Piringan Cakram Gear 5

Gear Belakang Dipakai Jadi Piringan Disc Cakram ! Edaaann !!!

 

Morbidelli V8 4

Desain Motor Paling Jelek Sedunia, Morbidelli V8 !

 

Moto2 For Sale

Cari Motor Bekas dengan Spek Gokil ? Nih Dia, Motor Moto2 Dijual !!

 

Lamborghini Motorcycle V12 4

Motor Bermesin Lamborghini V12, Gokil Gilaaa !!

 

Die Cast Unik Full Size 3

Bosan Koleksi Die-Cast Motor ? Ini Dia Full-Scale Die-Cast !!

Iklan

40 comments

  1. Gokil ! (gorong korong n ceuhil) :p

    NP:Hahaha bikin artikel tandingan-nya ah
    “jangan biarkan ladybiker di tunggangi biker pemula” ekekekekwkwkwkwk 😀 coming soon !

  2. sayang bgt mbak nya …
    kyknya kejadiannya itu di yunani deh kang ? knp sih yunani yg notabene trmasuk eropa tp hobinya motor2 bebek ? gak pecaya ? coba aja cari di mbah google dgn katkun “modenas dinamik 120 greece” atw “yamaha 125z greece”..

  3. kakak gw pernah tuh cewek naek tornado gs gw, baru turun dari dealer kira2 semingguan. di pake ke alfa deket rumah pas masuk gang agak nanjak oper ke gear 1 dan gaspoll alhasil dia nyemplung ke got motor gw nyangkut di pager orang (beneran nyangkut di pager besi, bannya gak nempel ke tanah)…

    dah kapok naek motor sampe sekarang

    😀

  4. Hahaha… cuman org bodoh aja yg naik motor 2 tak digeber2 dulu langsung masukin gigi 1 dan langsung betot gas. Itu sama aja bunuh diri. Ketahuan itu cewe emang baru belajar naik motor, krn udah jadi kebiasaan kl org yg barusan mau belajar motor, seperti temen saya dahulu ketika, yg suka nyontoh gaya org2 yg udah pinter bawa motor, yg suka geber2 gas. Dikira itu gas buat main2 kali, enak kali ya dgr suara mesin digeber2 dikocok2, wkwkwkwkkkkkkk…….. Hasilnya bisa ditebak, temen saya itu hampir aja hajar tembok, tp untung ada temen lain yg ngikut diboncengnya dan buru2 turunin puteran gas motor bebeknya dan ngerem, hahahaha…..

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s