Apa yang Salah dengan Rear Grip (Behel) Tanduk CBR ??

 

Tanduk CBR Lokal

 

Brosist sekalian kenal Honda CBR150R, CBR250R, Serta New CBR250R yang baru dirilis ?? Pasti kenal lah yaa. . . Apa sih kesamaan dari ketiganya selain Desain yang layaknya pinang dibelah dua ?? Tentunya masih ada banyak ya Brosist. . . Nah, Salah satu elemen tersebut akan kita ulas pada artikel kali ini, Yaitu bagian Rear Grip atau yang sering kita kenal dengan sebutan “Behel” nya yang bermodel Tanduk. . .

Tanduk CBR 3

Hasil dari berbagai penelusuran yang EA’s Blog lakukan di Blog-blog senior, EA mendapati bahwa kehadiran Behel Tanduk ini seperti tidak dinantikan di Honda CBR-Series. . . Pasalnya, Tak jarang banyak Fansboy yang menjadikannya sebagai “Bahan Bully” an bagi sang CBR, Kecuali seri RR-Fireblade (Racing Replica) yang tanpa behel tanduk. . . Tak hanya itu, Bahkan tak sedikit user sang CBR150R/CBR250R yang mencopot Behel Tanduknya dengan alasan tampilan ataupun modifikasi motor kesayangannya. . .

Baca Juga : Spesial : Mengapa Bikers Selalu Identik dengan Kata Modifikasi ??

 

 

Hal tersebut sih pastinya terserah pemiliknya yaa Brosist. . . Akan tetapi mari kita sedikit kroscek, sebenarnya ada gak sih fungsi dari Behel Tanduk yang pernah fenomenal ini ?? Sesuai pandangan & pengalaman EA’s Blog nyobain si CBR150R sih, Behel tanduk ini punya banyak fungsi yaitu :

 

Tanduk CBR 2

 

Pegangan Boncenger. . . Nah, Berguna nih kalau kita lagi Riding plus Boncenger. . . Akan tetapi, Mungkin baru dipakai kalau yang diboncengin Cowok / Cewek bukan Muhrim kali yaa, wkwkwk πŸ˜›

 

Grip Untuk Mempermudah Parkir Motor ! Tau sendiri kan parkiran sekarang kaya gimana ?? Apalagi parkiran Mall kalau weekend, Duhh ramenyaa, Sempit euy lahan parkirnya. . . Nah Behel Tanduk yang cukup panjang ini bisa digunakan sebagai pegangan untuk menggeser motor. . . Jauh lebih mudah ketimbang motor yang tanpa Behel loh, Proved by EA’s Blog !

 

Tempat Mengikat Jas Hujan/Tas ! Nah kalau yang ini dijamin berguna banget deh Brosist !! Pasalnya, Sport di Indonesia Mayoritas tidak menyediakan space kosong di bawah jok, Bahkan untuk sekedar menyimpan Jas Hujan. . . Nah, kalau ada Tanduk ini, Tinggal gantungin, Iket Kuat, Beress dehh πŸ˜€

 

Baca Juga : News Flash : Honda CBR150R Lokal (K45) !!

 

 

Well. . . Cukup terbukti kan, Kalau Behel tanduk CBR ini punya fungsionalitas dibalik sosok fenomenal nya ?? Nah, Tentunya sebagai manusia bijak, Seharusnya kita lebih dulu mementingkan fungsionalitas ketimbang tampilan semata . . . Meskipun pada kenyataannya semua kembali pada Brosist sekalian, Tapi hal tersebut sedikit membuktikan bahwa hasil karya desainer sebenarnya memiliki makna. . . Sisanya, Tinggal kembali ke diri kita sendiri… Bagaimana cara kita memaknainya ??

Baca Juga : Pilih Motor Sesuai Kebutuhan atau Keinginan ??

 

So, Rear Grip (Behel) Tanduk CBR ?? Fungsional Loh Brosist !!! πŸ˜€

Bahkan Ducati juga Pakai Behel Model Tanduk Loh, wkwkwk πŸ˜€

Tanduk Ducati

* Untuk Brosist yang punya pandangan fungsionalitas lainnya, Silahkan di corat-coret di Kolom Komentar πŸ˜€

80 comments

  1. menurut ane sih oke2 aja itu tanduk,ngga jelek&emang ga nambah cakep,biasa aja. parkiran sekarang makin rame,pas dapet yg sempit,masa iya mau narik dari footstep?ane pernah coba,susah!!. mungkin krena footstep itu rada di tengah bodi&agak kebawah ya??beda sama tanduk yg dibelakang&mayan tinggi,jadi ga encok. ato ane yg oon?? tau dah πŸ˜€

  2. saya juga punya pandanga sendiri, kehadiran tanduk itu memang cukup menggangu secara visual, jadi disini yang main bukan soal nalar(fungsionalitas) tetapi masalah perasaan(emosi) seseorang, apa jadinya misalkan saja kita melihat cewek berbody putih mulus dan sexy tetapi ternyata di bagian pantatnya terdapat benjolan bisul #tepokjidat

  3. nah i2 dia kang bro…. nih pabrikan pling sefety sak dunia.. liat pabrik sebelah,,, tanduk giniian jdi bhan BC….
    dasar emang tu anak buah eko, , ibarat kambing g pux tanduk
    πŸ˜€

  4. sptnya awal mula bully tanduk, muka sempak dll cbr itu berawal dr hrg jual yg katanya over price, dianggap overprice akibat dr menggunakan mesin yg “hanya” 1 silinder sehingga “suaranya” mirip dgn sodaranya yg 150cc, tp terlepas dr “kekurangan” mesin tsb terdpt kelebihan, yg pernah pake pasti tahu lah apa kelebihannya jg superioritasnya di Sentul. IMHO

  5. emang bener banyak kegunaanya kang,motor saya cbr 150 cbu…mau parkir mudah tp sejak pake ninin 250fi mau parkir susahnya minta ampun motor beratnya bukan main juga -_-

  6. Hmmm..mungkin desainnya hrs sedikit diubah kali yak…biar keren..
    bisa ukurannya diperkecil or dibuat tersembunyi – kyk nvl…behelnya dibawah jok boncenger…
    tp jgn dihilangin jg sampe gak ada behelnya…ntar bakalan repoooottt…

  7. ga ada yang salah koq dengan behel tanduknya CBR, yg nganggep salah itu yg berusaha nyiptakan mindset sendiri kalo behel itu harus ga keliatan…paling berguna bagi para boncenger supaya nyaman posisi duduknya ga geser geser

  8. cobaaa… dicari Ducati fairing yg pake behel… ada gak…? πŸ˜€ πŸ˜€

    klo naked sih terserah mo pake tanduk apa gak… :p

    klo saya sih, mentingin estetika, encok gara2 estetika ? ya rasain… ngoahahaha…

    #ngacir

    • Saya pakai skutik aja sering banget kesusahan (Sempit-sempitan) di Mall daerah Jabodetabek, Apalagi Sport yaa. . . Kecuali buat yang di luar angkasa, Baru deh gak sempit2an

  9. sebenernya sangat berguna,
    contoh, bawa sekarung beras 50kg, bisa buat ngiket talinya.. :mrgreen:
    bisa buat pegangan boncenger kala jalan berlobang.. :mrgreen:
    bisa lebih aman saat boncengan bertiga,
    juga untuk boncenger berpantat oversize, tentu nyaman sekali pantatnya tertahan, ngga mbleber.. :mrgreen:

  10. kalo buat ane sebagai user cbr tu tanduk berguna banget, pertama buat ngeggeser tu motor apalagi cbr abs itu beratnya udah 160kg++ ga pake grip gitu pas ngegeser bakalan nyiksa, kedua pegangan buat boncenger, ketiga dg adanya grip itu otomatis ada dudukannya di rangka, jadi kalo tu grip dilepas bisa langsung diganti sama braket buat box atau softbag motor, touring pun jd jauh lbh nyaman. soal tampilan yang menurut org lain aneh? ahh ga ngefek jg sama ane ko soalnya buat ane motor bukan buat gengsi2an tp buat dipake riding kemanapun ane mau.

  11. Bisa buat gantung helm.

    Mungkin lebih bagus lagi kalau behelnya dibuat lebih rapat ke buntut, segaris dengan body, sehingga tidak mencuat seperti tanduk banteng (tapi kaya steker, wkwk)

  12. ya …kesalahannya krn nempel di motor honda
    motor honda adlh “public enemy” (krn penguasa ms) yg pantes dibully . itu πŸ™‚

  13. Ya semua itu tinggal prioritas aja, form atau function? Sayangnya 2 hal tersebut seringnya sering bertentangan. Motor yang fungsional itu biasanya tidak good looking, sebaliknya motor yang keren, sporty dan racy biasanya kurang fungsional. Pisau bermata dua gan, tinggal pilih yang mana untuk diutamakan. Lamborghini bisa kah buat bawa belanja bulanan dari supermarket? Lom tentu muaat wkwkwkwkk.

    Liat aja yang pake Ninja 250 kadang bela2in copot rear fender biarpun bocel saat hujan yang penting keren, semua demi kesan racy yang kopong hahaha. Ya susah memang menyeimbangkan antara fungsi dan penampilan.

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s