Tak terasa sebulan penuh sudah kita melewati Ramadhan kali ini, Tak terasa pula Rasanya seperti baru kemarin kita merayakan Idul Fitri setahun silam. . . Berbagai ujian & terpaan cobaan telah kita lalui selama menjalani Shaum Ramadhan. . . Tak terhitung berapa banyaknya dosa yang kita perbuat & Tak terhitung pula ampunan taubat kita panjatkan pada Sang Maha Pencipta. . .
Meski baru sebentar eksis “memamerkan” tulisan dan pemikiran dalam dunia Blogging, Namun EA’s Blog menyadari pasti memiliki banyak kesalahan baik yang disengaja ataupun tidak disengaja. . . Tak sedikit pula Artikel yang mungkin mencederai hati bikers sekalian pembaca setia EA’s Blog. . . Saya pribadi (Eno) selaku Admin EA’s Blog hanyalah manusia biasa, Yang tak mungkin luput dari kealpaan serta kesalahan. . .
Oleh karena itu di menjelang hari yang fitri ini, Dengan segenap hati EA’s Blog mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir & Batin. . . EA memohon maaf tulus darilubuk hati yang terdalam apabila ada Kata-kata serta Tulisan yang menyinggung apalagi sampai menyakiti hati Brosist sekalian. . . Semoga di hari yang kita sambut dengan penuh sukacita ini kita selalu diberi ampunan & perlindungan oleh Allah swt. . .
Okey, Kita Mulai semuanya dari 0 lagi ya Brosist 😀
Meski Banyak perbuatan yang menyobek relung hati, Banyak kata salah yang terucap & Banyak pula tulisan yang mengundang cerca. . . Namun Ijinkan EA’s Blog mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin. . . . 😀
mohon maaf lahir dan batin 😀
http://cicakkreatip.com/2014/07/27/selamat-hari-raya-idul-fitri-1435-h-mohon-maaf-lahir-batin-yo-d/
Sama2 kang majid 😀
sama2 om :v
😀
minal aidzin wal faidzin,
mhon ma’af lahir batin kang eno. selamat hari raya Idul Fitri, di hari yg fitri ini sy do’akan semoga warung kang eno tambah eksis, dan smoga sya juga tetep bisa mampir diwarung ini aminnn.
Aminn ya raabbb. . .
Makasih banyak buat doanya ya masbroo, Maafin ya kalau selama ini ada kesalahan. . . .
yo kang podo-podo, njaluk ampurone.
Sami-sami kang 😀
mohon maaf lahir & bhatin iaa sayangg :* 🙂
Sama2 ya sayangg 😀
🙂