Yamaha New Vixion Facelift ? Bakal Super Keren Brosist !!

NVL 2014

 

Yap ! Sudah gatal rasanya ingin membahas tentang yang satu ini, Apalagi saat kemarin penampakannya sempat terjepret oleh salah satu pemirsa IWB. . . Waooww, EA’s Blog kapan ya punya pemirsa setiaa yang super buanyakk kayak gitu ??Β Nah, Dari penampakan tersebut muncul sebuah pernyataan yang menarik untuk kita bahas bersama disini. . . Cekdisot Brosist !!

 

Kabar New Vixion Lightning akan mengalami Facelift memang sudah EA’s Blog bahas sejak seminggu silam. . . Karena masih tanpa bukti apapun, Akhirnya pembahasan menjadi terasa cukup hambar bagi EA’s Blog pribadi. . . Namun, Kini setelah ada penampakannya, Maka kita bahas lagi aja yukk. . . Nih dia spyshot-nya dari Blogger senior kita kang IWB :

NVL Facelift

Dari pengamatan sang penjepret foto, Terdapat sedikit perbedaan dibanding sang NVL lawas yang kebetulan juga ada berbarengan dengan versi Faceliftnya. . . menurutnya, Perbedaan itu meliputi bagian Headlamp, Spakbor Belakang & Lampu belakang LED. . .

 

Cover Headlamp NVL

 

Seperti yang pernah EA’s Blog bahas sebelumnya disini, Semua part yang disebutkan tadi melupakan sedikit kekurangan dari Kerennya desain NVL Edisi sekarang. . . Berarti, Bila nantinya benar-benar mengalami Facelift bagian ini, NVL akan tampil nyaris sempurna kerennya Brosist !! Sebuah hal yang layak ditunggu bagi para Bikers di Indonesia. . .

Hal tersebut belum ditambah rumor ada bagian mesin NVL yang mengalami sedikit ubahan pada edisi facelift (Cth : 6-Speed Gearbox, Euro-3). . . Maklum lah Brosist, Semenjak sang fairing 150cc Yamaha (YZF R15) hadir dengan 6-Speed nya, Banyak user ataupun pencinta-nya yang mengharapkan Gearbox 6-Speed tersebut juga dijejalkan pada NVL edisi Facelift. . .

 

 

Well. . . Apapun itu, Marilah kita tunggu & amati bersama perkembangan dari NVL Edisi Facelift ini. . . Jika memang demikian, Maka ini menjadi hal yang sangat positif bagi perkembangan Sport Yamaha karena semakin memiliki Value yang lebih bila dibandingkan kompetitor atau R15 sekalipun. . . Tinggal kita tunggu saja, Kapan tanggal main yang disiapkan YIMM. . .

Tenang aja Brosist, Yamaha sering test jalanan koq. . . Pasti jika memang project ini benar adanya, Motornya akan banyak berkeliaran di jalanan & Spyshot akan bertebaran di berbagai blog ataupun media online. . . So, Siapkan jepretanmu Brosist, Jangan lupa kirim ke EA’s Blog yahh. . . . wkwkwk :mrgreen:

 

Yamaha New Vixion Lightning Edisi Facelift ?? Layak Ditunggu Broo !!!

Vixion Modif

24 comments

  1. slain headlamp dn spakbor yg direvisi kyanya ane liat nvl yg wrna hitam yg ktnya nvl facelift stangnya jg nambah tinggi kyanya kang..?

  2. E’As blog scra tmpilan artikelny bgus, isinya jg menarik. Kyy bisa nih jd blog ternama nntiny. Ttep semangat mazzzz broooo.

  3. Bagian paling vital memang headlampnya kalo beneran headlampnya udah revisi jadi lebih keren siap2 nabung deh gk usah lirik kesana kemari lagi udah ok banget ini motor….

  4. hoaxx brooo, ntu yg wrna hitam jga versi lama. cman spakbornya di potong n stangnya di ganti soalnya stang versi standardnya kebawahen. dh bnyk liat dmana mana spakbor NVL dipotong n setirnya d gnti tinggi soalnya kl rrndah jd pegel WKWKWK… :))

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s