Spesial : Ini Dia Jajaran Sport Non – Jepang Yang Mampu Bersaing dengan Sport 250cc Pabrikan Jepang !

5. New Minerva 250cc

 

Megelli 250SE

 

Kontestan berikutnya hadir dari pabrikan yang bermarkas di Jonggol, Jawa Barat. . . Pabrikan Minerva dikabarkan akan segera memperkenalkan Produk baru mereka dengan sejumlah perubahan baru yang lebih uptodate dibanding generasi Megelli 250cc sebelumnya. . .

 

Megelli Race

 

Untuk urusan desain sih tinggal kita percayakan saja kepada Desainer Minerva , Tapi kalau boleh memberikan pendapat, EA’s Blog menganggap desain Megelli 250 sudah sangat mumpuni banget koq !! Desain dan lekukan body ala motor Eropa (Ducati) itu loh yang bikin gregett. . . 😀

Kabar terbaru tentang Minerva 250 ini yaitu dirumorkan akan menggendong mesin 250cc dengan penyuplai BBM Fuel-Injeksi. . . Bahkan, Dari selentingan tersebut, Tersebar rumor bahwa Minerva 250cc ini akan mengadopsi mesin baru berkonfigurasi 2 Silinder. . . Benar atau tidaknya, Tentunya ini hanyalah sebuah rumor ya Brosist. . . Yang pasti, Time will tell lah. . . . (Selengkapnya baca disini)

 

Selanjutnya >> Benelli BN302

Sebelumnya << KTM RC200

35 comments

  1. wew…….itu yg draken klo disini pasti ditilang pak pulisi gara2 spionnya yg dipikir variasi pinggir jalan…….

  2. Keren2 ya kalo melihat trennya hampir semua mesin 250 cc diatas trennya satu silinder bhkn ada yg merombak dr 2 mjd satu bukan selera indo banget kalo gk stereo katanya 😀 tapi sebenarnya motor 250 cc 1 silinder bisa laris andai saja harga disesuaikan dan desain dipercantik dan dtambah bberpa part eksotis macem USD dan swingarm modern…. sygnya pabrikan jepang terlalu pelit utk itu 😀

  3. Yg boneng broo benelli hrgnya 40 jutaan? Mangstap atuh, upside down, double disk brake, dua silinder, beuuh..

  4. tambah info ah biar makin ngiler. kabarnya Pulsar 200 SS mesinnya di upgrade dan powernya naik jadi 26.5 HP dengan torsi 21NM 😀

    tapi saya sih cenderung lebih tertarik dgn Pulsar 400CS yg desainnya bener bener lebih kekar, gagah, dan headlampnya seperti gargoyle bertama 10 😀

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s