Setelah CBR150 Lokal (K45), Mungkinkah Ada CBR250 Lokal ?

CBR250R Repsol Edition

Kabar tentang CBR150 Lokal sudah gamblang dan pernah kita bahas lengkap, Tinggal waktu peluncurannya saja yang masih menjadi misteri. . . Meskipun kabarnya sih di sekitar semester II tahun 2014 ini, Tapi waktu pasti peluncurannya masih belum ada yang mengetahui. . .

CBR250R Millenium Red

Harus diakui, Kehadiran CBR150 Lokal ini merupakan buntut dari kehadiran Sport fairing kompetitor yang dibanderol relatif murah, Bahkan sangat value untuk ukuran Sport Fairing. . . Pasar Honda CBR150R CBU pun harganya melesat naik ke angka psikologis yang tak masuk akal, Bayangkan saja dari harga pertama 33 juta kini melesat jauh ke angka 42 juta. . . Padahal kompetitor lainnya baru saja melaunching motor 250cc yang harganya hanya 39,9 jutaan saja. . . What the hell ?? 

Naasnya, Hal yang mirip terjadi pada kakaknya, si CBR250R yang diimpor utuh dari Thailand. . . Banderol Harganya juga melesat jauh dari harga pertama dilaunching, dari 39 Juta-an ke angka 49 Jutaan. . . Entah karena faktor apa (Katanya sih karena kurs rupiah), Namun berdasarkan pengamatan dari 2011 ke 2014 ini, Trend harga CBR250R selalu naik ! Tak ada sedikitpun indikasi bakal turun harga !

CBRLokal

So. . . Bila diamati berdasarkan pergerakan kompetitor, Justru CBR250R ini keadaannya lebih terjepit dibanding CBR150R CBU. . . Bagaimana tidak, Di bawahnya sudah nangkring jagoan baru dari geng ijo . . . Sedangkan diatasnya juga sudah ada pabrikan geng ijo yang mempunyai mesin lebih superior, Bahkan sebentar lagi akan ditambah musuh baru dari garputala yang fresh from the oven. . . Apa yang dilakukan Honda ? Honda justru hanya mengupdate tampilan plus secuil power CBR250R, Yang kabarnya akan hadir ke Indonesia pertengahan Mei ini. . .

Yap ! Jika memang masih ingin berduel sengit di kancah 250cc, Seharusnya Honda segera memboyong CBR250R untuk diproduksi di dalam negeri atau bahasa kerennya Melokalkan CBR250R. . . Memang sih, Pasarnya tak sebesar Sport 150cc apalagi Skutik, Tapi setidaknya Honda harus memiliki Produk Flagship yang kadar Value-nya juga sesuai dengan selera & kantong Masyarakat Indonesia. . . Dari cerita sebelumnya pun Honda tergolong sukses melokalkan Mesin DOHC 4v Gen CBR150R ke dalam diri CB150R Streetfire. . . . So, Bukankah begitu seharusnya ?

CBR12

CBR250RR 4 Silinder with Tyga Bodykit

Kenapa sih ga dibikin 2 silinder aja ya kang Eno ?? 

Hmmmm. . . Sepertinya susah deh kalo mengharapkan CBR250 menjadi 2 silinder atau superior layaknya era CBR250RR dulu kala. . . Soalnya entah kenapa trend motor 250cc saat ini EA rasa cenderung ke 1 silinder, Bukan ke 2 silinder . . . Ongkos part bisa direduksi, Power juga bisa bersaing dengan 2 silinder dan pastinya harga bakal lebih murah dibanding 2 silinder. . . Loh Koq CBR250R malah “mahal” ya ?? Nah kan itu yang dibahas kali ini…………… 😀

So… Mungkinkan Honda (AHM) “Berani” Melokalkan CBR250R ??

SPG CBR

Berikan Pendapatmu Brosist !!!

Iklan

34 comments

      • gengsinya beda, di kelas 150 gengsi mengalahkan penjualan rival adalah nomor satu… saat ini kelas sport yang belum bisa diraih HOnda…terutama 150cc…

        DI kelas itu juga gontok gontokannya lebih rame, NMP & Verza vs Byson, CBSF vs NVL… udah pernah saya bahas di satu artikel soal nemesis ini hehehe

      • Gengsi karena kompetitor beratnya (garputala) sukses. . . Mungkin kalo 250cc lebih ke soal pride-nya ya mang kobay. . . Sipp deh

        Tapi kalo memang nanti R25 sukses, Who knows ya taun depan dilokalin. . . *ngarepp

  1. cbr 250 yg baru terlihat dri depan silindernya cuma satu, tp bgaimana bila tiba2 itu mesinnya v-twin ? jdi 2 kan silindernya di blkng satu … whahaha menghayal dikit josss

  2. klo opini ane kang, yg jadi parameter 1 adalah K45 nantinya yg akan bersaing dgn R15, jika K45 bisa sukses/ seimbang /pun mlebihi barulah cbr250 lokal konten bakalan rilis, tp jika tidak y jgn berharap banyak jika honda gak tertekan habis oleh Y & K baru mulai bereaksi
    Parameter yg ke 2 adalah next tiger nantinya mau pke engine apa, jika kekuh pke 223cc y alamat jd kenangan krn mayoritas pengguna menginginkan perubahan signifikan thd next tiger, tp jika mau fight 250cc harga psikologis =/-30jt bisa jd kelanjutan cbr250 lokal konten bakal terjadi
    Parameter 3 adalah pasar asean open tax mulai 2015/16 yg akan mempengaruhi perubahan strategy market & produk

  3. mungkin gak kalo AHM bakal buat 250CC 2 silinder sendiri, tapi yg 1 silinder tetap impor. ngebalikin strateginya kawaksasi. sehingga 1 silinder dianggap mewah, dan 2 silinder murah..
    ngayal dan ngarep mode on.

  4. Honda payah. Motor bagus. Harga mahal. Keluarnya lama lagi. Siapa yang mau beli? Lebih baik cari yamaha atau kawak deh.

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s