Ini Dia Alasan Mengapa Anda TIDAK Memilih Kawasaki Z250SL

Z Green5

Seperti janji sebelumnya di artikel Alasan Mengapa Anda Memilih Z250SL, Kali ini waktunya EA’s Blog memposting artikel kebalikan dari yang pertama tadi. . . 

Meskipun Kawasaki Z250SL hadir dengan segala keunggulan di kelas 250cc, Namun apapun itu jelas tak ada gading yang tak retak. . . Artinya, Meski memiliki banyak keunggulan, Ternyata masih terselip sekelumit tentang kelemahan/kekurangan dari Z250SL ini. . . Apa sajakah itu ?? Yuk kita Intip sama-sama Brosist. . . Cekdisott yahh !

 

1 .  Tak Cocok Diisi BBM Premium

 

Anti Premium

Ini dia sisi kelemahan pertama dari Kawasaki Z250SL. . . Dikarenakan rasio kompresinya yang terlalu besar untuk ukuran motor harian (11,3 : 1) , Maka penggunaan BBM Beroktan 92 keatas adalah suatu hal yang wajib dilakukan oleh user Z250SL. . . Loh, Bukannya masih bisa diisi Premium + Octane Booster ya Kang Eno ?

Iya Brosist, Masih bisa jalan sih. . . Tapi ya apa nggak sayang tuh Motornya, Bahkan seharusnya si Z250SL ini minum BBM Sekelas RON 95 loh. . . Apalagi Pihak Kawasaki lewat Assisten GM Marketing Divisionnya, Yusuke Shimada yang mengatakan :

“Bensinnya Minum Sekelas Pertamax, Di Bawah Pertamax, Garansi Gugur”, Jelasnya….

Namun hal ini langsung dibantah oleh Deputy Head Sales & Promotion Dept. PT.KMI, Dewi Septianti yang menegaskan bahwa meski menggunakan premium, Garansi tak akan hilang. . . Nah Loh, Sepabrik koq bisa beda gini statementnya ??

Nah, Untuk yang dikota-kota besar sih mungkin tinggal berhadapan sama pengeluaran/biaya saja, Tapi apa jadinya untuk konsumen di pelosok daerah atau di wilayah yang tidak terdistribusi BBM Oktan 92 keatas (cth:Pertamax) ?? Tentunya ini menjadi bahan pertimbangan serius bagi para calon pembelinya. . .

 

2 .  Jok Boncenger Kecil

 

Jok Z250SL

Selain dipuja karena desain buritannya yang keren abis layaknya Ninja RR Mono, Ternyata desain Z250SL masih ada kekurangannya loh Brosist. . . Yap, Jok Belakang alias Jok untuk boncengernya itu loh, Mini banget. . . Kesannya sih keren abiss karena makin terlihat catchy dimata, Tapi apa jadinya bila membonceng seseorang yang (*maaf sensor) bok*ngnya semok ?? Wah tentunya menyiksa tuh. . . Gimana jadinya ya kalo boncengan dengan orang yang kaya tadi, Dalam kondisi Touring ratusan kilometer. . . Abiss deh tu P**tat. . . hehehee 😀

 

3 .  Harga 38,9 Juta = Di Luar Ekspektasi

 

Z 1

Sebelum peluncurannya, Banyak yang berharap Kawasaki Z250SL ini dibanderol 37 jutaan saja, Bahkan ada yang mengharapkan atau menebar rumor 35-36 juta saja. . . Namun saat peluncurannya, Jreng jrengg, Tiba-tiba banderolnya mencapai angka 38,9 jutaan. . . Meski sebenarnya harga ini masih tergolong sangat value terhadap apa yang ditawarkan Z250SL, Tapi apa mau dikata, Sudah terlanjur banyak yang kecewa oleh banderol harga yang diberikan Kawasaki. . . Kenapa nggak ada “Harga Perkenalan” kaya Ninja RR Mono juga ya ?? Hmmmm Entahlah…….

 

4 .  Headlamp Kurang Bengis !

 

Z - Series Headlamp

 

Ini dia yang banyak dikritik oleh para pencinta/fans Z-Series milik Kawasaki. . . Mengapa justru Headlamp Z250SL mengambil basic RR Mono, Bukan milik kakaknya yang bengis yakni Z250. . . Seperti yang brosist ketahui, Gen Z-Series milik Kawasaki sangat kental dengan desain Supernaked atau tampilannya yang garang dan agresif, Brosist bisa Tengok Z250, Z800 hingga Z1000 yang super bengis. . . Nah kalau sudah demikian, Apa kata Brosist ??

 

5 .  Kualitas Belum Teruji

 

Side2

Seperti layaknya Ninja RR Mono yang baru dilaunching, Kawasaki Z250SL pun belum memiliki reputasi di pasar sport roda 2 tanah air. . . Meskipun sudah ada Ninja 250FI & Z250 yang sudah lama malang melintang di aspal Indonesia, Namun Z250SL ini tetap merupakan barang baru dan full sepenuhnya dibuat di Pabrik baru Kawasaki di Cibitung, Berbeda cerita dengan Z250 & Ninja250FI yang masih berstatus Impor. . . Meskipun embel-embel kualitas ekspor akan mampu mendongkrak image Z250SL, Namun tetap saja masih dibutuhkan waktu untuk mengetahui kehandalan dari Streetfighter Terbaru dari Kawasaki ini. . .

 

Well. . . Demikian tadi yang bisa EA’s Blog bahas tentang kekurangan Z250SL. . . Sekali lagi, Artikel ini hanya berdasarkan pengamatan ala EA’s Blog dari berbagai aspek & komentar pasar saja ya Brosist. . . Selebihnya silahkan Brosist yang memutuskan sendiri. . . Pilihlah motor yang sesuai dengan kebutuhan, aspek finansial dan gaya berkendara Brosist yaa. . . Oiya, Jangan lupa untuk yang sudah beli, Ajak-ajak EA’s Blog Testride yaahh….. khihihii  😛

 

So. . . Apa Pendapatmu Tentang Kawasaki Z250SL Brosist ??

Z Main

Iklan

57 comments

  1. liat respon pasar 4-6 bulan ke depan dulu, apakah bnyk pujian atau keluhan..
    khusus utk jok boncenger, bisa diakalin biar lbh nyaman. cmiiw

  2. Old yamaha Scorpio+paking silinder 3 lapis= Scorpio 250cc dijamin enak buat bonceng 1 istri 2 anak, cukup 13jt aja

  3. kalo harga gak masalah mas buat saya, tapi perawatannya itu makkkk, bensinnya pertamax bisa2 kagak ada duit buat beli rokok wkwkwkwk

  4. disain headlamp nya kurang agresif,,, apalagi yang full fairing nya keliatan nggak cocok pake headlamp begitu, yang z250sl juga terlalu kalem

  5. menurut saya alasannya ga masuk akal dan berlogika.masa ga bisa pake premium diblg kekurangan?wtf!boncengan nya juga cukup lah.dirancang dgn postur orang bertubub normal.bukan gajah yg diduduki.kl harga sih masih terlampau mahal untuk kelas 250 lokal.dan part pun susah mengingat klx 250 mahal skali partnya.kl desain sih selera.ga jelek juga dibanding r25 yg copy paste cbr mentah”.so good job bt kawasaki.

  6. Iya nih melenceng dari klan Z series yg identik dgan lampu model 2 nyatu yg sangar,klo gtu namanya jgan Z250SL sharusnya rr mono naked ato er2n aja yg lbih cocok!!mgkin krn dibawah 2 silinder jd lampunya ga bsa di buat 2 jd dripd desainernya bingung plus mumet ya udah ngikut lmpu rr mono aja hihi

  7. What the fuck bensin premium kekurangan??? r25 juga kompresinya tinggi apa bisa minum premium masa motor premium isi bensin subsidi beli bebek supra aja

  8. sy juga pakai z250sl. lincah gesit n laju, R25 lewat…..
    hari gini motor cc250 pakai premium…., mending pakai bebek atau matic aja. justru bahan bakar lebih mantap, mesin awet pakai pertamax …. masalah buat lho klo motor gue pakai pertamax…

  9. Walah baru aja z250sl nyampe drmh ane, liat komen ada yg overheat jd lemes gini. Smoga lancar jaya deh motor ane

    • kalo ane sih ganti coolant ya bro pake engine ice lumayan adem lah di banding yang ijo hahaha cuma harga ya lumayan bro 1 jirgen kecil banget 350k sama kuras

  10. Menurut saya sih lumyan ok sudah harga banderol ny 38,9 cc 250

    Tuh sangat jarang ada motor sprti nij
    Dan di bawa kencang tdk goyang nymn di kendarai

    • Jarak 350km kalau tidak macet dan sistem pendingin berfungsi ya ga bakal overheat.
      Jarak 3.5km macet total dan sistem pendingin kepayahan di jamin overheat!

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s