Lanjutan Dari Bagian I Disini
Mau yang lebih seru lagi, Nih masih ada kok Brosist !
Camel Honda Paintjob :
Carrera LCR Honda (Stoner Ed) Paintjob :
Apaaa apaaa ? Masih kurang…?
Sebagai Pamungkas, Nih EA Kasih Livery paling tenar di jagad motoGP. Repsol Honda !
Repsol Honda motoGP Edition :
Nah gimana ? Ada yang tertarik ?
Monggo disiapkan Motornya + Mahar sebesar $1,313 untuk Versi Standar & $1,374 untuk Versi Repsol Edition, Atau bila dirupiahkan sekitar Rp. 16 jutaan Brosist ! (Belum termasuk Pajak, Bea Cukai dan Bullshit lainnya). Sementara Knalpot Slip-On Carbon Tyga, Footstep Racy, Gearset Baru & Handle + Brake Level baru dihargai sekitar $900 atau Rp.11 Jutaan aja Brosist (Juga belum termasuk Pajak, Bea Cukai dan Bullshit lainnya).
Dengan tampilan keren begini, Jelas deh ga akan malu buat duet sama cucunya si CBR250R FI. Bahkan kalo barengan nyalain Motornya Jangankan CBR250FI, Ninja 250FI aja EA Rasa langsung matiin motornya karena segan (lebay 😀 hhheee).
Tapi apapun motornya, Yang penting minumnya RON 92 keatas ya Brosist !
BONUS : Nih EA’s Blog Share Link Youtube tentang Performa & Suara Gendeng CBR250RR
Dan ini kalau Brosist lihat CBR250RR lewat (F1 Roda Dua, xixi 😀 )
Nah, Sekian tadi yang bisa EA’s Blog Share. Kurang atau lebihnya Blogger kere ini mohon maaf yang sebesar-besarnya ya Brosist. Jika ada yang mau menyampaikan Kritik, Saran, Opini, Masukkan, Atau Request Topik Artikel, Monggo silahkan diisi di Kolom Komentar (Kasihan Brosist komentar Blog kere ini selalu sepi, #Curcol 😀 ). Nanti Insyaallah segera dibuatkan dalam 2-3 Hari kedepan sebagai tambahan artikel utama.
Jangan Lupa Stay Updated with EA’s Blog ya Brosist !
Semoga Bermanfaat….
absen om,.,ojo lali artikel nsf250
Siap Laksanakan ! Ditunggu aja ya kang *biar penasaran….. 😀
Mtr jadul tp dobel cakram, arm banana, frame almu, beuuh…tgl pake body kit baru udh cakep. Ngileeer.. Di indonesia kayanya jarang ya bro?
Tinggal ngegas di traffic light ya kang … Xixixi
Di indonesia jarang kang, Bahkan hampir bisa dibilang ga ada… Ane pernah lihat sekali di tangerang, Tapi masih ragu antara 250RR atau 400RR… Kalo abangnya CBR400RR sih masih ada & tersebar di Indonesia (Tapi nopaper)…
Wah bisa request artikel nie bruu? Usul bruu mungkin kategori di EA’s blog bisa di tambahkan: The history, isinya ya sejarah merk atau model2 motor yg pernah ada.. Semoga EA’s blog semakin berkembang, oia 1 lagi.. Tetep netral ya bruu coz ane lihat beberapa blogger baru terlihat gak netral..
Wah kesuwuunn banyak kangbro buat masukannya…. Bakal dibuatin deh kategori barunya biar gampang dicari….
Wah kalo itu mah tenang aja kang, Kepengennya sih sesuai sama pengamatan & hasil Uji coba sendiri aja. Kan harusnya emang itu tujuan ngeblog… Tanpa ada artikel bakar2an dan Mengundang bakar2an…. Xixixi 😀
Hatur Tengkyuu kang….
brosist sekalian,,kira2 kalau no paper,,bisa di urus gak surat2nya,,kita bayar bea masuk dll,,,jadi biar bisa nyaman pakenya,,mohon info nya untuk mengurus surat2 motor yg nopaper..
Setahu ane sih bisa pake stnk bantuan atau apalah itu. . .
Tapi kalo mau full paper mungkin disini ada yang bisa bantu ? ?